【社会主义真面目】湖北人易刘飞:这病毒不单纯 有党性

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年11月30日讯】大陆移民易刘飞,因为在社交群里说“病毒有党性”而被警方传唤。在口罩短缺期间,易刘飞给美国捐赠4万元的口罩。他来到美国后,继续发表揭露中共谎言的演讲,受到大陆公安的威胁。来听听他的故事。

“特意七一之前赶到美国来,因为我必须要做点什么。一百年嘛,然后我觉得我是因为那个摄像头吧,那个摄像头就捕捉到我的国内的信息。我觉得是应该是大使馆那个摄像头,然后国内电话号码我已经放到国内了,他就直接找了我爸。”

大陆公安把易刘飞发表演讲等活动歪曲为反华,还威胁要冻结他在国内的资产等。易刘飞在大陆期间,在社交群里发表言论,认为武汉病毒并不单纯。

“当时就通过视频,小视频这样传到群里面,然后说了一句,我说这个病毒有党性,党让它在哪里就在哪里。因为我觉得这个病毒并不单纯,它不可能那么巧合的时间,出现在刚好人口,就是在武汉吧。”

第二天,当地国安就找到易刘飞,声称他发动视频是散播不良言论,要求他解散群。易刘飞认为中共的做法不负责任,不会配合警方注销推特号。

“因为我觉得我当时是凭着一股愤怒,因为共产党确实在这方面隐瞒了,或者说确实有很大的阴谋。然后我觉得我提醒别人注意防护,这是作为一个有良知的人应该做的。”

“我临近隔壁县的隔壁市,就有一个家庭,爸妈拉去隔离,然后小孩就活活饿死。真的非常非常惨。我们那时候,那时候整个湖北人真的非常非常惨。我当时也是抱着为湖北人鸣不平,因为我们那时候,整个湖北人也被全国人歧视。”

易刘飞说,当时武汉有几百万人逃离出来,但湖北全省人都成了被歧视的群体。一些武汉人去三亚过年,当地酒店甚至把他们赶出去。

“赶出去他们然后那个,那一家人那个一家之主,那个男人他就给他跪着,然后跪着说别让我没地方去买,因为当时全国各地都不接受湖北人。实在是看他们可怜,就在沙滩上面给他们画了个圈,然后让他们住在那里。就是也有帐篷那些,然后吃饭的时候都是给他们送过去。 ”

易刘飞爆料,湖北的死亡人数远远超过官方公布的数字,许多武汉人因为害怕受迫害,看到的或者听到的都不敢说。

“因为资讯全部都是受到管制的,我们也没有办法就说,去了解整个事件脉络,只能通过个人的视角,去把这个事就是我自己知道的去诉说。但是我相信方斌、陈秋实、张展,还有他们他们所说的都是真实的,因为在那期间真相很多都被掩埋了。就比如说,那时候武汉的火葬场要招人,一千块钱一个班次分三班倒,这个很多人也不知道。”

易刘飞在大陆看到中共将疫情甩锅给美国,而美国政府仍然设法帮助中国人民,他感受到美国政府的友善,于是在疫情传播到美国的时候,慷慨解囊捐赠口罩给美国人。

“因为当时我们买口罩也是非常困难的,我们那时候我们国内也缺这个口罩。因为我自己也是从事制造业的,找这帮货源这方面我还是比较擅长。我就买了将近四万多人民币的口罩吧,从这边空运,到这边洛杉矶捐给这边的教会了。”

易刘飞通过翻墙看了《九评》等真相书籍后,感到震撼。他认为,还有一拨人并不知道真相,就好像生活在不同的平行世界里,没法融合。普通老百姓能做到的,也就只有“躺平”了。

他盼望大陆人都能翻墙,了解真相,明明白白地活着。

相关文章
评论