美海军及海陆战队重组训练 威吓中共扩张野心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】美军高层领导周二(11月30日)在“跨军种工业教育训练模拟研讨会”(Interservice/Industry Training, Simulation and Education Conference,I/ITSEC)的小组讨论中揭示,海军和海军陆战队正在改变过去的训练方式,以应对北京的军事扩张速度。

海军陆战队司令戴维‧H‧伯杰(David H. Berger)将军和海军作战部长麦克‧吉尔迪(Mike Gilday)表示,有效威吓中共扩张野心是国防的优先要务,现在调整海军训练模式刻不容缓,必须应时代要求提升更多的军事技术与战力。

“我们不能再刻意地以一种舒适的速度前进,我们在过去可以,但现在不能再这样做了。”伯杰说。

他指出,五角大楼已确定中国(中共)为美国的首要军事挑战,中共在印太地区造成的威胁,正在推动美国改变以往的军事训练,司令部将根据中共的兵力与舰队教会海军陆战队员和水兵如何作战。

伯杰和吉尔迪表示,新的培训必须让各领导人学会根据情况做出反应,包括能够与上级交谈、前往适当的战略地点;让水手模拟对手的思考模式。舰队演习则需根据物理环境、数据和可靠的记录能力来进行。

“我们需要创建一个力对力的构架,使我们能够进行对抗训练。让大兵在自由思考的情况下复制对手思维,我们还没有这个能力,我们需要它。”他说。

据USNI新闻网,吉尔迪还谈到了人类在“训练次数与组的关系”(Reps & Sets),这项议题是美国海军陆战队拟定2030年人才管理的内容之一。吉尔迪说,重复培训仍然是海军训练的重要课程,而新的培训将让水手们更好地识别不足之处,强化战力。

他说:“我们真正追求的是作战能力,而训练次数与组的关系只是是其中的一个要素。”

(记者陈北晨综合报导/责任编辑:林清)

相关文章
评论