【禁闻】病例迅速攀升 满洲里疫情严重

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月01日讯】

病例迅速攀升 满洲里疫情严重

内蒙古呼伦贝尔盟满洲里的中共病毒疫情持续升温,确诊病例迅速攀升。12月1号,中共官方通告说,当天新增113例确诊病例,其中91例本土病例,全部在呼伦贝尔盟满洲里。由于中共一贯数据造假,这个疫情数据是否真实,外界也充满质疑。

目前,满洲里市已经有6个高风险区,4个中风险区和47个封控社区,其中,封控社区为“足不出户”区。

同时,满洲里病毒传播链也在向外传播,12月1号, 已经波及到了内蒙和黑龙江两个省的5个地区。

当地民众对大纪元表示,满洲里疫情严重,导致整个呼伦贝尔盟都开始严控进出城的车辆和人员,每个城镇都严格把控,因为密切接触者太多,形势很严峻。

12月1号,满洲里市也开始了第四轮核酸检测。当地官方声称,对拒不接受核酸检测的人,将被“追责问责”。

欧洲议会听证 议员吁联合抵制中共活摘器官

11月29号,欧洲议会举办听证会,关注中共持续大规模活摘良心犯器官。议员们在会上要求欧盟、还有所有国际组织采取联合行动,打击活摘良心犯器官的犯罪。

负责调查中共活摘人体器官指控的独立团体,“中国法庭”的主席杰弗里‧尼斯爵士(Geoffrey Nice QC)在会上说:“无可置疑,(中共)活摘器官的行径被证实。”“这意味着,将人,将法轮功学员杀害,把他们的器官全部摘取下来,放到商业市场上售卖。”

伦敦大学学院心胸外科教授马丁‧埃利奥特是“中国法庭”小组成员,他向欧洲议员解释了中国法庭做出结论所涉及的多个证据。其中之一是,在中国,“注册捐赠(器官)者的数量一直明显低于移植手术数量”,他说,这意味着存在“隐藏的器官供体库”。

欧洲议会人权小组委员会成员伊莎贝尔‧桑托斯通(Isabel Santos)表示,埃利奥特教授所提供的年度器官移植数量“确实显示出”中国的器官移植“以工业化规模”进行。

相关文章
评论