翼装飞行探险 飞入又飞出活火山第一人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月02日讯】今年10月,智利翼装飞行高手艾尔瓦瑞兹成功飞入并飞出维利亚里活火山,成为历史第一人。

红牛翼装飞行特技高手艾尔瓦瑞兹,又一次为大家带来惊险刺激的飞行表演。这次他挑战的目标是这座正冒着青烟的智利维利亚里活火山,他要在飞进火山口之后再成功飞出来。

一切准备就绪之后,艾尔瓦瑞兹从高空一跃而下,向着直径超过200米的火山口俯冲而去。在进入火山口大约10米之后,艾尔瓦瑞兹调整飞行角度,以180公里每小时的速度飞出火山口。

我们现在从第一视角来看一看。

这看似平稳顺利的飞行背后包含着诸多的艰辛。艾尔瓦瑞兹表示,为了这次飞行他筹备了一年,需要竭尽所能了解火山的烟柱、气压与风速等信息,然后经过大量的计算,以确保自己能够准备并高速的飞入并飞出这个巨大的火山口。难怪他成功后,忍不住激动的大叫呢。

现年36岁的艾尔瓦瑞兹曾经是智利前空军飞行员,在发现军事跳伞无法满足自我挑战的渴望时,就退役并涉足翼装飞行,现在已成为智利最杰出的翼装飞行高手,不断挑战人类无动力飞行的极限。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论