老搭档角色形象大变 胡歌搞笑帮宣传新剧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月02日讯】大陆男星胡歌近日在微博贴出一张截图,是与他合作过电视剧《猎场》的女星菅纫姿在剧集《女心理师》中拎瓶子要揍人的剧照。由于此一角色与对方在《猎场》中的形象反差很大,胡歌为老搭档宣传新剧时写道:“这还是我认识的罗伊人吗?”

胡歌曾与菅纫姿一同主演都市剧《猎场》,两人分别饰演的郑秋冬与罗伊人,经过兜兜转转最后走到一起。虽然菅纫姿的演技备受肯定,但她并没有像其他与胡歌合作过的女星一样一炮而红。

11月29日,胡歌在微博贴出一张菅纫姿新剧《女心理师》的剧照。照片中,菅纫姿一头柔顺的波浪长发披肩,穿着一身粉红色的连衣裙,但手上拿着一个被敲碎的玻璃瓶,恶狠狠地对着一位光头小混混,显得无所畏惧。(点看照片)

胡歌也为对方加油打气时配文道:“看到这个我特想问菅纫姿同学,这还是我认识的罗伊人吗?”并附上一个惊讶的表情符号。

菅纫姿也在留言区回复:“老胡同学,这是你不知道的罗伊人另一面!嘿嘿。”

胡歌的帖文一出,立刻冲上微博热搜。粉丝纷纷夸赞胡歌是“宣传小能手”。并好奇地问:“你也在看吗?”“《猎场》都是N年前的啦,难得你们感情还这么好。”“好想念罗伊人和郑秋冬在一起的时光!”

也有粉丝催胡歌:“想看你的新作品。”“别只顾着帮人宣传啊!我们还在苦等你的新剧播出呢!”

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论