加州水资源部:明年停止向地方供水

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月04日讯】周三(12月1日),加州政府宣布,州水利项目供水系统,明年将大幅缩减甚至停止供水,预计将影响数千万居民用水,以及数十万英亩的农田灌溉。

加州州府于周三(1日)宣布,州水利系统(SWP,State Water Project)明年几乎不会再向社区和农场供水。这可能导致超过2,700万人和750,000英亩的农田供水受到影响。

加州水资源部(DWR Department of Water Resources)主任卡拉•内梅特(Karla Nemeth)表示,如果今年冬天降雨不足,将可能强制节水。

她还指出,29个城市和7个农业机构,正在与当局商讨并签约,确保明年夏天能获得非常少量的供水,作为消防、医疗与室内用途,并将排除景观灌溉用途。

受影响的机构,将包括圣克拉拉谷水利局(Santa Clara County Valley Water District)、阿拉米达县水利局(Alameda County Water District),以及第7区水局( Zone 7 Water Agency)。

因此,圣荷西(San Jose)、菲利蒙、洛杉矶和纳帕等地,明年将不得不从当地水库、地下水,或从农场机构等处购买用水,农民也可能需要抽取更多地下水。

至于东湾水利局(EBMUD)、康县水务局(Contra Costa Water District)、马林县水务局(Marin Municipal Water District),以及旧金山公共设施委员会(Public Utilities Commission)的水源,因为不完全依赖州府水利系统,将不受影响。

新唐人记者玉晶洛杉矶报导

相关文章
评论