与友视讯群聊 女童缠绕秋千绳“被自己勒死”

女童

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】英国柴郡威德尼斯(Widnes)一名11岁女童日前坐在家里花园的秋千上与朋友视讯聊群,意外被秋千绳索勒致窒息死亡。案件于12月6日开庭。

这起不幸事件发生在5月23日上午,11岁女童哈姆内特(Grace Patricia Hamnet)当时坐在自家花园里的秋千上,用手机和朋友群组视讯聊群。

哈姆内特的母亲原本不知道女儿发生意外,她是想查看外派员的送货情况走出屋外时,才惊见女儿在花园里昏迷不醒,她的尖叫声惊动了附近的邻居,邻居见状立即对女童施以心肺复苏术,并打电话报案。

在救护车到达前,哈姆内特一度停止心跳,经医护人员抢救后才恢复生命体征,但仍昏迷不醒。她被送往医院抢救,但5天后仍宣告不治。

与哈姆内特视讯群聊的朋友向警察说,他们用WhatsApp聊天时,哈姆内特向他们展示了她家里的秋千,还开玩笑地说她可以将头穿过秋千的绳索吊在上面。随后,手机的镜头便一直对着天空,哈姆内特再也没有出现在镜头前。他们感到非常害怕,于是将情况告诉他们的父母,这些家长通知了相关部门。

经过验尸证实,哈姆内特的死因是缺氧和血液供应不足造成毁灭性的脑损伤。警方研判应该这不是自残行为,也排除第三方介入的可能,最后判定这是一起意外事故。

(记者傅元曦综合报导/责任编辑:程以仁)

相关文章
评论