【禁闻】疫情多省蔓延 满洲里病例持续暴增

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月07日讯】

疫情多省蔓延 满洲里病例持续暴增

中国大陆的疫情仍在四处蔓延,12月6号,广州增城、广西南宁、浙江宁波、福建泉州、黑龙江绥化等都爆出新病例,各地封城、封区、封路、学校停课、航班取消的消息不断传出。

原本疫情严重的内蒙古满洲里,确诊病例也在持续增加,仅中共官方公布的数字,12月6号不到一天的时间,就又新增了37例。

根据满洲里市疫情防控新闻发布会的通报,目前当地累计确诊病例已经有391例,而且病毒已经传播到4个省的6个地区。

除满洲里市以外,内蒙古自治区通辽市、黑龙江省哈尔滨市、齐齐哈尔市、绥化市、北京市、河北省石家庄市,都相继发现了关联病例。

而满洲里市已经连续9天进行9次大规模核酸检测。不过,疫情似乎没有缓解的迹象。

由于中共惯于隐瞒真相,官方公布的疫情数据是否真实,也备受外界质疑。

相关文章
评论