【今日点击】不满防疫措施 比利时8千人欧盟总部前示威

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月07日讯】【今日点击】(4257-2)

提要
比利时8千人不满防疫措施 欧盟总部前示威

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。阿南德在上星期五,应该是星期五,新录了一段视频,那因为时差的原因度过周末。我看很多人去引用他东西的时候呢,我以为很多是看不懂的,他看不懂的。原因就是他里面包含了,他完全按照他看到的观星术说的。不好说高低,但是呢他在提醒着,整个人类社会的业力轮报,就是业力爆发遭到报应,我个人倒觉得是那么回事。跟大家分享这期节目的下半部分。比利时打起来了,他在布鲁塞尔几千,他说八千人,其实我看有上万人,跟警察干起来了。说他们现在人都是希特勒,不是,他们做了共产党式的徒子徒孙。封锁lockdown是人类科学无知的表达,科学变成了权力。

比利时8千人不满防疫措施 欧盟总部前示威

所以当科学变成权力的时候,所有政治家要以科学的名义来展现,来掩盖他的无知,来证明他的正确。所有的医生一定说有我在,我就能帮上你,救死扶伤,我帮上你是为了挣你的钱。辉瑞讲得很明白,老板自己说的,疫苗有点不太好使喔,我们家有药片。英国应该今天宣布就是药片,药片要分发到英国的各个药店。在这个圣诞节前,英国人只要在48小时之内,你出了症状,48小时之内,在你的街头巷尾都可以拿到药片。泰国发现一个,第47国。美国沦陷16个州,肯定还会有的。印度叫病历日增五倍,你说就这么写东西,非常坏。第一天有一个,第二天有五个,增加五倍,它有14亿人,你能这么报吗?台湾的媒体。它有14亿人,第一天1个,第二天5个,它增加5倍。

如果第一天有10万个,第二天增加5倍有50万个,那听起来是那么回事。印度都是大家庭,一家子多少人?今天的人被自己利益驱使,就这么被愚弄着,很正常的愚弄着,很可怜的。停靠在美国的挪威级的邮轮,一个人确诊了。不止一条邮轮咧,它在海上走咧,它谁都挨不着耶,他怎么传染的?就像我们说很多动物园那动物,老虎染病毒了。老虎没戴口罩是不是,认为跟人肯定保持社交距离,那是没错的。人类的认知多愚蠢啊,他还冠冕堂皇的报,老虎没戴口罩,没保持社交距离,所以就给老虎打了疫苗了,打完疫苗它染病了,美国人呢。今天的人当新闻根本就没能力,我跟老虎一样,那人不就是畜牲吗?毫无尊严,为了活着毫无尊严。这个邮轮也是,它根本就,它没靠岸,他没有上去。

日本再添3个,30多岁的日本男人到意大利旅游了,这就开始胡说了对不对,为什么这么报?它就变成了平面传染。人的认知力太低,它那个东西是从底下冒泡冒出来的。就像我说的该长疖子了,你知道是长后脑勺上,是长鼻子尖上,长脸蛋上,还是长在你屁股蛋上?那长疖子它分地方,长在后心上你别动,一动它会死人的,所以你看是个疖子,它却有着生命命运的成分在里头。你要这么跟朋友说,朋友说涛哥你没事吧,他会嘲笑你。那我就知道有人在后心上长疖子,这个人没了,老话都是这么说的。所以说句难听话,帮不上你,有时候。南韩增加到24例,南韩一直在爆发。英国一天增加了86例。印度突然又开始增加死人,说2000多人死亡。英国AZ女王说了,下次大流行恐怕更加致命。AZ是她生产的,她的看法观点跟今天美国流行的有点距离,那下次大流行会更有致命的,有她自己各自不同的说法。

但是在习式病毒出来之后,来自于德国、英国、法国、南非的医生,也都把它称为叫做圣诞礼物,就是跟你现在福奇最新说的概念差不多。为什么叫圣诞礼物?传播速度快、面积大,然后呢它的毒性降低,这就证明疫情要结束了。而这位就说了,下次大流行恐怕更致命,都是从统计学的角度,从医学统计学的角度去看待这样的问题,今天的医生都变成统计学了。她是拿了7天的数字,所以就有信心了。每一个个体失去了自己存在的价值,你只充当了一个分子或者分母,这是今天的医学的水平。而每一个人都不一样,这是人类社会的尊严,每一个人的完美。人类社会不存在完美,但每一个人又有他是最完美的存在理由,因为他有神性。没有人现在认知这个东西。

所以你反过来,阿南德说了,不断的杀牛,产生了巨大的负能量,这词用的。地震、杀牛彼此影响,每个国家都看到人们在杀牛的地方,所以大多数人会受到最严重的地震,他把地震跟杀牛放在一起了。日本有地震,印尼呢火山爆发,我只能说不好说。当他这么描述的时候,其实我眼睛里看到的就是,阿南德能够看到的东西呢,不好说,一说高低都有那个。就他有他很局限的地方,但是当看到这么局限的地方,这么去具体的时候,他又能够,在他的言语中,又对称着说人的整体业力。如果你让我说,是真正大个儿的出事了,就是很靠近了,靠近了。他能看到具体的,但是呢很窄,但是他又能感觉到黑云压城城欲摧,他又感觉到巨大的压力,他就说了一个泛泛的词。所以最细的跟最大的,在他嘴里都说出来了。

我可没说他对错啊,我们只能说他的氛围,因为很难说他对错。快速发展的国家,很快会因为业力,暴力、人定胜天的迷思,叫面临大自然的反扑。人定胜天,来看咱今日点击的人很多,人定胜天,我们用得最多对吧,我当时讲的就是,现在的科学家嘴是屁股,腚,北京人管屁股叫腚。所以毛泽东说的人定胜天,我小的时候,所以就讲他在胡说八道。那今天科技的一切就是人定胜天,今天科技的一切是人定胜天,因为人走到极端的时候,完全站在把自己作为衡量的价值观。所以明白的人根本不说话了,那你怎么说啊。你跟他说,他脑子里就变了样了,说不明白。说不明白,不是不说啊。所以他讲说快速发展的国家,其实不是,应该就是崇拜科学的,现在崇拜科学的国度。

世人,世界人哪,要注意集体业力的引爆问题。业力不是随机事件,也无法逃脱任何地方,你做出改变非常重要,那是。12月疫情跟病毒的危机会扩大范围。所以他现在弄明白了,他不会说太具体的。那我想引用的呢就是他提到,整体世界之人业力引爆,无法逃脱,谁都逃不了。业力引爆无法逃脱,无论你逃哪儿都没有用,那意味着什么?大审判。最后他就提到说,传统的印度的医学医疗系统。我个人以为,他其实是回归,就是回归自然的一种状态,回归生命,但是他讲不出来,他就说你晒太阳啊,呼吸新鲜空气啊,他用现代的词了,不是。人们不要去为了自己的欲望去获取,约束你的欲望,忍住你的淫荡,说句难听话是这个。你喝凉水忍住,这比较实在。那个东西他想不到,他其实是看不到的,但是呢业力引爆已经注定了,注定了,才会让他能看到这样的故事。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论