【热门话题】印度神童最新预言 拜登刚宣布抵制冬奥

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月07日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新12·07】浙江镇海现疫情 学校停课 航班取消

拜登刚宣布抵制北京冬奥 国会随即酝酿大动作
拜登政府于当地时间12月6 日正式宣布,抵制 2022 年北京冬季奥运会。美国众议院议长佩洛西 (Nancy Pelosi) 随即发布声明,表态支持拜登政府的这一决定。同时宣布,众议院将于本周投票决定一项新的立法,对中共进行进一步制裁。

周焯华被捕内幕 习近平六次批示 公安部疑按兵不动
知情人士透露,习近平亲信王小洪操盘抓捕了澳门“小赌王”周焯华。习近平曾六次对打击跨境赌博作出批示,但公安部一直没有动静,直到王小洪接任公安部党委书记后,周焯华才被拿下。

山东青岛大学生坠楼身亡 网曝学校删帖噤声
本月4日,大陆网络爆料,山东青岛滨海学院外国语学院男学生坠楼,但被校方删帖。如今,青岛教育局称第一时间介入此事,但该校则不予回应。

上海“红楼”圈养性奴 政法书记让罪犯快跑
近日,上海“红楼”圈养性奴案更多内幕浮出水面。该案主犯赵富强被抓捕前一天,时任杨浦区委政法委书记卢焱在办公室约见他,要他快跑。

黄明志嘲讽中共捐大马疫苗 5万人点赞
马来西亚歌手黄明志日前在脸书发文,嘲讽中共向马来西亚捐赠疫苗是“亡羊补牢”,并讽刺中国疫苗保护力极低,“但别人送的东西还是要感谢一下”。这则嘲讽中共的贴文不到两天就获得5万人点赞。

中国浙江疫情再起 宁波、绍兴两市发现阳性患者
浙江省宁波市在大规模核酸检测后,现新增病例。与此同时,该省绍兴市也出现阳性病例。

宁波市启动I级应急 镇海区封城 公交全停(视频)
浙江省宁波镇海区爆出确诊病例后,宁波市进入I级应急状态,镇海区临时封闭管理,12月7日起区内公交线路、客运班线全线停运。

中国粮食进口大增23% 学者:粮食缺口不断扩大
中国各地天灾不断,官方却一直宣称“粮食丰收增产”。但中国粮食进口连续两年暴增,今年前十个月比去年同期增加23%。学者分析,粮食缺口不断扩大。

美国抵制北京冬奥 措辞强硬 获两党议员支持
美国政府宣布对北京冬奥会进行外交抵制,谴责中共践踏人权、犯下种族灭绝和反人类罪。这一决定获得美国两党议员支持。

中共央行降准放水1.2万亿 分析指为缓解房地产危机
中国经济主要支柱房地产不断爆雷之际,中共央行宣布下调金融机构存款准备金率0.5个百分点,预计将释放长期资金人民币1.2万亿。陆媒分析,此举是为了“稳定房地产基本面”。

中共发表“民主”白皮书 遭华人学者猛烈批驳
中共官方日前发布了《中国的民主》白皮书,长篇大论地砌词赞美中共当局宣扬的所谓“全过程人民民主”,同时歪曲贬低西方民主。但中共所宣扬的中国式“民主”在海外却遭到一众华人学者和观察家们的嘲讽与全方位批驳。

奥委会与彭帅二度通话 德运动员协会:无法证明她安全
中国网球名将彭帅日前发文指控中共前副总理张高丽对其性侵后,行踪成谜,引发全球关切,德国运动员协会(Deutsche Athleten e.V.)周一(12月6日)要求国际奥林匹克委员会(IOC)对彭帅的安危进行独立调查,并交代下落,证明她的人身安全。

连线王愉贺:中共拟在中非小国建军事基地 惊动白宫和五角大楼

【今日点击】印度神童最新预言 警告5件事
【禁闻】大陆逃美医生:我看到的中国医疗怪象
【远见快评】拜登宣布抵制冬奥 美中3大领域鏖战启动
【新闻看点】习强调经济六稳 御用学者突吹冷风
【今日点击】不满防疫措施 比利时8千人欧盟总部前示威
【秦鹏直播】美外交抵制北京冬奥 普京再补2刀
【热点互动】美宣布外交抵制北京冬奥,打响第一炮!
【微视频】滴滴退市,股民能否趁机抄底?中国人口只有12.8亿?中共要降准了!

【中国禁闻】12月6日完整版
【全球新闻】12月6日完整版
【晚间新闻】12月6日完整版
【环球直击】12月5日完整版(2)
【环球直击】12月6日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论