今年最佳笑话:“中国是当之无愧的民主国家”

FacebookPrintFont Size繁体

12月2日,中共外交部副部长乐玉成出席“中外学者谈民主”座谈会时,称中国“追求民主、发展民主的脚步从未停止”,中国人民“充分享有知情权、表达权、监督权”,更自夸“中国是当之无愧的民主国家”。

他还声称,中国的民主“是多数人、全体人民的民主”,中国人民“充分享有知情权、表达权、监督权”,中国的民主模式“符合本国国情,受到人民拥护”。

共产党统治下的中国,明明是一个典型的极权专制国家,中共却恬不知耻的标榜自己是“民主国家”,而且还是“当之无愧”的,真把人给恶心到家了,无怪乎有网友称,“这是苦逼的2021年度最佳笑话”!

在海外最大的问答网站“品葱”上,许多网友纷纷对乐玉成的这番谬论给予讥讽和抨击:

“本日的笑话已经到达,人民不能对国家政策批评的超世代民主国家已经诞生了”

“只有社会主义民主才是真正的民主。现存的社会主义国家:中共国、朝鲜、越南、古巴、老挝。

完全支持习总书记办一场真正的国际民主峰会。”

“战争即和平,自由即奴役,无知即力量。

现在可以加上吞并即统一、独裁即民主了。”

“应验了现在很流行的一句:

只要你不尴尬,那么尴尬的就是人家了。”

“裆之无愧”

“中国是当之无愧的人民的主人的国家,老百姓不过是韭菜,任人宰割。赵家人骑在人民头上作威作福。”

“自己家的狗才经常在微博知乎说中国人不适合民主。

这群狗天天跟官方唱反调,是不是该抓起来呀。

不抓我们的到底听谁的呀。到底民主不民主呀。”

“喜闻乐见啊,竟然给我反贼递刀子,哪个五毛小粉红在那边批评民主自由、维护极权专制的时候,就直接指责‘我们国家是当之无愧的民主国家,批评民主制度,意味着你否定我国现有体制,是现政权的反对者,我必须举报你’,反习反华,颠覆国家政权的帽子就帮他戴上去了。”

“叫不要脸皮书比较适合。”

“因为袁世凯和张勋的例子已经告诉我党,光明正大当皇帝已没有历史的可能,但有一法尚存,即,

举共和之虚,行复辟之实。

换句话说就是,

打左灯向右转,或者,打右灯向左转。

原因也很简单,中国大众是愚昧和单纯的,这么做,理论上可行,事实上成功。

这就叫,从一个胜利,走向另一个胜利。”

“一个连事实都不敢承认的共党极权,虚弱程度可想而知”

“中国有没有什么令人信服的方法可以证明中国自己的民主制度可称得上是真正的民主?如果不能的话,那其实该被质疑‘假名主知名,行反民主之实’的,是中国政府自己。”

“连个基层人大选举都不让搞竞选活动,打压独立参选人,平常选民也难得找到人大代表,这样还有脸说自己民主?”

“再次体现了中共不要脸的特质。反正屁民是不需要民主的,而我们当官的有民主就行”

“这是苦逼的2021年度最佳笑话,没有之一。请广大韭菜一起严肃的哈哈哈一下。”

“当之无愧的民主国家为什么不能谈论一个独特的女运动员,而虚伪的民主国家却能大谈莱温斯基?”

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论