备战南太平洋 美海军陆战队学校增寻找食物课

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月08日讯】随着亚太地区紧张局势加剧,美国海军陆战队正在为南太平洋的战斗做准备,为此,海军陆战队基础学校(TBS)在课程中特别增加了寻找食物的课程。

无论在近20年的中东战争中,还是在阿富汗,美国军队已经很久没有担心后勤问题了。但是,对于分布在整个南太平洋的海军陆战队小队,他们的后勤列车可能遭到强劲敌人的袭击。

海军陆战队的小分队经常开展秘密行动,而食物补给点可能导致被定位,目前的课程将教导年轻的海军陆战队军官自己寻找和准备食物。

“这不是什么新鲜事,在历史上,为赢得战争,我们一直这样做。”弗吉尼亚州李堡基地(Marine Detachment Fort Lee)海军陆战队支队补给勤务处副主任菲格罗阿(Lisa Figueroa)准尉在教学视频中说,“(后来)使用带包装的作战口粮时,我们就不再做这个了”。

时任陆军中将的史密斯(Eric Smith)8月在2021年海空博览会(2021 Sea-Air-Space)会议上说:“在分布式环境中,支持后勤的第一件事就是减少需求。”史密斯后来被提升为将军,并任命为海军陆战队的助理司令官。

训练和教育司令部发言人帕克(Phillip Parker)中尉告诉《陆战队时报》(Marine Corps Times),到目前为止,已有800名海军陆战队员参加了基础学校的寻找食物课程,第四轮将于12月13日进行。

帕克说,海军陆战队仍在开发课程,目前只有一天的课程。海军陆战队员先接受一个小时的讲座,然后4个小时“实际应用”。

目前为止,参加课程的只有初级军官。帕克说,随着学校继续发展这种新培训并分享所学到的经验,可能会在士兵的初级培训中普及类似课程。

随着美国加强对太平洋地区的关注,狩猎和采集可能很快会成为海军陆战队入门训练的一个关键部分。

“随着该课程的不断发展,这项训练将成为基础军官课程的一个持久组成部分。”帕克说。

(记者李昭希编译报导/责任编辑:张洁)

相关文章
评论