【重播】国际人权日研讨会 聚焦中共活摘器官

国际人权日网络研讨会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月09日讯】12月10日是国际人权日,来自多国的立法者和专家将在纪念国际人权日的网络研讨会上,聚焦中共产业化规模的活摘良心犯器官的谋杀罪行。

该活动将于美国东部时间12月10日上午10点举行,届时将探讨为什么联合国的《世界人权宣言》“未能保护人类免受这种可恶的罪行”。总部位于华盛顿的“医生反对强摘器官组织 ”(DAFOH)将主办该网络研讨会。

研讨会邀请函说,在《世界人权宣言》颁布73周年之际,这份宣言面临着“它究竟是用于避免什么的问题——在中国,法轮功学员和其他良心犯正被残酷屠杀”,而“我们怎样应对这样严重的违规行为”?

此前,欧洲议会人权小组委员会11月29日举行听证会,与会专家提供证据,证实中共持续地大规模地摘取良心犯器官。欧洲议会议员们呼吁欧盟和所有国际组织采取行动,打击活摘人体器官的犯罪行径。

“我们得出结论,无可置疑,(中共)活摘人体器官的行径被证实”,位于英国伦敦的“中国法庭”(China Tribunal)主席杰弗里‧尼斯爵士(Geoffrey Nice QC)对欧洲议会人权小组委员会说。

“中国法庭”在2019年的报告中得出结论,国家批准的活摘器官行为在中国“大规模”发生多年。该报告表示,“确定”器官来自被监禁的法轮功学员,他们“可能是主要的器官来源”。

中共活摘法轮功学员器官的行径最早曝光于2006年3月,持续至今。

法轮功又称法轮大法,是以“真、善、忍”为核心原则的身心修炼功法,但1999年7月开始遭到中共残酷镇压。

欧洲外交机构欧洲对外行动署(EEAS)多部门负责人多米尼克‧波特(Dominic Porter)表示,外交部门对中国器官移植统计的“秘密”一再表达关切。欧盟以最强烈的措辞,谴责犯罪的、不人道、不道德的活摘器官行为。

“医生反对强摘器官组织”顾问林晓旭呼吁,国际社会应该抓紧所有的时间,尽快制止中共大规模地活摘法轮功学员器官。

——————–

时间:12月10日上午10:00

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论