【重播】民主峰会对抗中共 拜登致开幕辞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月09日讯】美东时间12月9日(周四)早上8点,首届“民主峰会”正式开幕,美国总统拜登将致开幕辞。新唐人、大纪元将对此进行直播(中文同声翻译)。

———————–

12月9日至10日,来自110个国家的政府、公民社会和商界领导人,将出席由拜登主持的线上“民主峰会”。峰会聚焦三大主题,包括“对抗威权”、“打击贪腐”及“促进对人权尊重”。美国务院表示,峰会旨在“通过集体行动应对当今民主国家面临的最大威胁”。

台湾也获邀参加本次峰会。台湾外交部表示,行政院政务委员唐凤将以预录影片方式发表国家声明(national statement)。唐凤并将在美东时间10日早9:30至10点30分参与“对抗数位威权主义及肯定民主价值”分组讨论,分享台湾民主故事。新唐人将届时进行直播。

中共和俄罗斯则未在受邀之列,因此谴责美国搞分裂,而白宫则予以反驳,表示美国“没有什么要道歉的,不管世界上任何国家的批评是什么。”

美国财务部并表示,本周将宣布一系列制裁,以突显美国民主峰会,并制裁那些从事腐败、严重侵犯人权和破坏民主的人等。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论