香港3天现3次UFO 发三色强光 盘旋一小时(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月09日讯】香港3天内发现3起不明飞行物(UFO)事件。有市民拍摄到,在九龙湾上空发现不明飞行物,发出蓝、绿、白等颜色的强光,在高空盘旋超过一小时。

香港东网报导,8日清晨6点左右,居住在观塘安泰邨的民众拍摄到一个不明飞行物体在九龙湾上空盘旋,历时超过一小时。

视频显示,这个不明飞行物在高空悬浮,发出不同颜色的强光。

目击者欧女士说,她回家时突然发现夜空中有股强光闪烁,起初以为是飞机飞过,后来发现该飞行物盘旋在空中许久没有移动,因此用手机拍下视频。

欧女士说,这个不明飞行物类似飞碟的扁圆形状,持续发出蓝、绿、白等颜色的强光。而且飞行高度远高于无人机,因此排除是无人机的可能。

这个不明飞行物盘旋了约一小时,然后消失。

此之前,12月6日下午点时许,在维多利亚港上空发现一个呈银色、反光的不明飞行物体,在空中盘旋并往西环方向飞行,历时约10分钟便消失。许多目击者拍摄了视频,啧啧称奇。

当晚,又有民众在天水围天盛苑上空拍摄到一个不明飞行物,该物体呈现为橙黄色的椭圆形光点,在高空中飘忽不定,时而急纵疾跃,时而蓦然在高空停住。

目击者说,是在拍摄月亮时无意中拍到的UFO。东网正就此向天文台查询。(点击观看视频)

早在80年代,在香港华富邨,有众多目击者看见一个巨型不明飞行物体在空中出现,这个“都市传说”流传至今。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论