【中国一分钟】中共呛美“没受邀” 反遭北京冬奥组委会打脸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月10日讯】下面请看一组中国新闻简讯

中共呛美“没受邀” 反遭北京冬奥组委会打脸

美国宣布将外交抵制“2022年北京冬奥”后,引发民主国家五眼联盟等相继跟进,对此,中共外交部部长助理华春莹等人回击“没受邀要如何抵制?”不过,在3日由官媒《北京青年报》的报导中,北京冬奥组委新闻宣传部部长赵卫东却表示,国际贵宾是由各国奥会或帕奥会来邀请,而非东道国。形同打脸华春莹。

中共遇七只“灰犀牛” 习近平能保六稳?

中共政治局12月6日开会强调明年经济工作“稳字当头”。会议又说要扩大内需,求“六稳、六保”,要稳定宏观经济盘,保中共二十大的稳定。但能保得住吗?大纪元记者盘点2021年的中国经济状况,至少有包括房企债务危机在内的七只经济类灰犀牛。中共御用专家李稻葵日前也公开说,中国经济或进入最困难时期。

UFO出没?香港3天3现不明飞行物 盘旋一小时

港媒报导,香港3天内发现3起不明飞行物(UFO)事件。有市民拍摄到,8日清晨在九龙湾上空发现不明飞行物,发出蓝、绿、白等颜色的强光,在高空盘旋超过一小时。在此之前,12月6日下午,在维多利亚港上空发现一个呈银色、反光的不明飞行物体,当晚在天水围天盛苑也拍摄到橙黄色的椭圆形光点。

分析:Omicron或是中共清零政策终结者

正在肆虐全球的Omicron新变种病毒正在加速传播,英国资深编辑埃文斯-普里查德(Ambrose Evans-Pritchard)认为,Omicron将是中共“清零”政策的终结者,因为“按照常理,共产党无法压制这种闪电般传播的变种”。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论