人权日台湾声援法轮功 37国近400万人举报江泽民

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月11日讯】中共政权迫害法轮功已经22年。在12月10号世界人权日当天,法轮功人权律师朱婉琪呼吁,台湾能通过立法,制裁人权迫害者。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:“全球三十七个国家、超过三百九十万名的民众的声援支持,台湾就有超过一百三十几万的人民来签署,来向中国的司法机关来控告江泽民迫害法轮功的反人类罪行。”

全球近400万人举报中共党魁江泽民迫害法轮功,国际人权日,台湾法轮功团体与跨党派立委在国会举办记者会,朝野立委强调,中共迫害法轮功已达22年,国际应零容忍,台湾是重要角色。

民进党立法委员赖惠员:“国际社会对中共侵害人权的事件,其实早已经是零容忍,尤其台湾在亚太地区,我们扮演一个非常重要的角色。”

国民党立法委员洪孟楷:“在今天的世界人权日,我们认为任何有关人权的议题,以及人权的活动,都应该要被重视。”

人权律师朱婉琪呼吁国会推动三项人权义举,包括,通过人权问责法,推动反活摘器官的刑事立法,声援海内外举报江泽民浪潮,特别是大量勇敢举报江泽民的中国法轮功。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:“我们希望台湾身为华人社会反迫害的先锋,在两岸的民主制度,跟这个威权和集权制度的对比之下,台湾能够做出表率。”

今年9月份,从欧洲、亚洲、美洲的五个NGO组织,邀请全球19国专家及学者召开反活摘的世界峰会,并且发表了《打击及防制活摘器官之世界宣言》,阐明各国应完成刑事立法来严惩活摘器官罪行,对暴行主动侦查及起诉法办;禁止参与活摘器官的人入境、不培训中国移植方面的医护人员及不发表中国器官移植相关的学术文章等行动。

新唐人亚太电视黄亮戬 、曾馨旻台湾台北报导

相关文章
评论