休斯顿狱警遭犯人性侵 警长:犯人此前就有前科

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月12日讯】本周在哈里斯郡监狱里发生警员遭犯人性侵恶性案件后,哈里斯郡警长周二召开新闻会,说明郡监狱的管理情况。

哈里斯郡监狱是德州最大的监狱,也是美国第四大的监狱。本周一位于1200 Baker街上的监狱里,一名女性警官遭到一名27岁的犯人暴力性侵。案件发生后的第二天,哈里斯郡警长立即召开新闻会,对监狱管理作出说明。

警长表示,袭击的警员的事件正在刑事调查,作案犯人此前就有性侵的前科,警署同时也展开内部调查。很多警员对受害警员给与支持和关心。

哈里斯郡监狱现在有八千名犯人属于中度和高度戒备关押级别,其中六千名属于高度戒备关押。这些犯人在郡监狱里等待法官审理他们的案件,平均每个犯人的关押时间在二百多天,远超过州政府的规定。

警员和犯人的比例为1比46。一年中发生了一千多起在押犯袭击警员和看守的事件。

警长表示,哈里斯郡监狱有些地方没有达到德州监狱委员会的要求,正在努力解决。他还间接地呼吁,司法部门和相关机构需要帮助解决不断增加的在押人数。警署也计划招募更多的警员,来应对监狱拥挤的现状。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论