专访Maud Maron:种族理论教育伤害贫穷儿童

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月13日讯】曾担任纽约公立学校董事会成员、并在法律援助处供职的公设辩护律师“莫美伦”,近期接受英文大纪元专访时表示,批判性种族理论降低了公立学校教育标准,不利于那些贫困的少数族裔少年儿童。

纽约公立学校董事会成员Maud Maron︰“‘你可以教孩子们如何彼此尊重、互相善待,不必试图将孩子种族化。’说这种肤色的孩子都这样,这种肤色的孩子都那样。教孩子这些是一件可怕的事,我当然不想花钱让我的孩子学这些。”

作为公辩律师,莫美伦的主要工作是为贫穷的被告人进行辩护。她认为,降低教育标准会伤害贫困的少数族裔儿童。

纽约公立学校理事会成员Maud Maron︰“如果你是纽约市一个贫穷的少数族裔孩子,没有社会资本,你的父母不会帮助你找到工作,如果你某个学科落后了,没有人可以帮你赶上,这样的孩子最需要严格、优质的公立学校教育。”

莫美伦今年竞选纽约市议员,但落选了。她鼓励从政者关注学校董事会,在那里能了解到底层存在的问题。

纽约公立学校董事会成员莫美伦︰“ 如果你去当地的学校董事会,你会看到是什么让孩子家长站起身、站起来,坐在不舒服的椅子上,等很久只为对麦克风讲两分钟。 那么你就会知道,人们在担心和关心什么。 我们需要更多政治人物为他们发声。”

新唐人电视纽约报导

相关文章
评论