温哥华法轮功人权日集会 吁总理制止迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月13日讯】 12月8日温哥华部分法轮功学员在中领馆前举行集会,敦促总理特鲁多要求中共释放被非法关押的加拿大人,同时制裁150名迫害人权的中共官员。

温哥华法轮大法协会发言人Sue Zhang:“仅仅因为信仰而对法轮功修炼者的迫害,虐待,杀戮和诽谤,是完全违背道德的。加拿大政府必须予以制止。”

我们敦促特鲁多总理 公开并强烈谴责中共对法轮功的迫害, 要求释放孙茜女士和所有加拿大人的家人 ,同时敦促根据《马格尼茨基法》法案制裁名单上的150名中共官员。

加拿大公民AliceZhang在集会上发言,呼吁加拿大政府帮助营救她的母亲唐华峰。她因为信仰法轮功多年遭受迫害,身心受到巨大的伤害。

加拿大公民 AliceZhang :“她被剥夺了言论自由和信仰自由,失去了人身自由。她的养老金也被剥夺了。”

加拿大公民 Alice Zhang:“我强烈要求中共政府,立即释放我的母亲唐华峰,及所有被非法关押的法轮功学员。同时也呼吁加拿大政府采取行动,捍卫加拿大民主自由与尊重人权的价值,捍卫人类的尊严。”

12月10日是国际人权日,加拿大总理特鲁多参加美国总统拜登主办的全球民主峰会。该峰会的主题是“反对独裁、腐败和对人权的迫害”。

在2020年的国际人权日,法轮大法协会向加拿大外交部长提交了一份150名中国官员的名单,以及近300页的有关这些官员侵犯法轮功人权的证据资料,并要求

温哥华法轮大法协会发言人Sue Zhang:“促请我们政府,根据《马格尼茨基法》制裁这150名中国官员。今天我们继续敦促加拿大政府实施制裁。”

“加拿大本身就是一个民主的典范,希望加拿大政府不在反共潮流中落后。对法轮功的迫害,其实已经22年了。而加拿大政府是第一个提出反对中共迫害法轮功的,希望能够再继续这个传统,能够在这方面,起到一个非常好的作用,一起来制止对法轮功的迫害。”

新唐人记者李薇加拿大温哥华报导

相关文章
评论