韩国知名主持人刘在石确诊 所有行程取消

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月13日讯】12月13日,韩国知名主持人刘在石(Yoo Jae-suk,台译:刘在锡)确诊染疫。他已取消所有行程。

韩联社报导称,本月11日,刘在石接到与确诊病例密切接触的通报,随即做核酸检测,当时结果呈阴性。13日,刘在锡再次接受核酸检测时,结果呈阳性。

刘在石经纪公司表示,他已于9月底已完成两剂疫苗接种,并称他已取消所有行程,并根据防疫部门指导采取相关措施。

刘在石是韩国人气韩综《Running Man》(RM)的主持人,还主持《刘Quiz on the block 》和《玩什么好呢》。13日(周一)正好是RM录影的日子。

制作单位发表声明指,将会在刘在锡缺席的情况下录影。

韩国明星娱乐资讯网Koreaboo称,RM制作单位声明表示,今日该节目是在刘在石缺席的状态下录制的,往后的行程也会另行讨论。

截至目前,韩国演艺圈多位艺人近期确诊,包括与刘在石老板、主持人柳熙烈,还有韩国男团Super Junior始源、神童,以及女明星尹恩惠。

(记者李劲风编译报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论