父母被中共关押 加国三青年吁政府营救

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月13日讯】三位在加拿大的年轻人,在世界人权日当天呼吁加拿大政府营救他们被中共当局非法关押的父母,希望国际社会能够帮助制止中共对法轮功长达22年的迫害。

多伦多谢尔丹学院研究生刘铭园的母亲刘艳是大学教师,父亲刘永是著名画家,他们都曾因修炼法轮功被中共非法判刑。

多伦多谢尔丹学院研究生刘铭园:“2021年9月30日,中共警察再次绑架了我妈妈。”

居住在温哥华的加拿大公民Alice Zhang说,她的母亲唐华峰也是一名教师,曾身患多种疾病,修炼法轮功后恢复了健康。唐华峰曾经被中共两次关押,累计时间长达五年之久。6月12日,唐华峰又被中共非法抓捕。

加拿大公民 Alice Zhang:“现在她被非法关押在山西省晋中市看守所,没有家人被允许探望她。”

卡尔顿大学学生刘之源,他的父母曾任中国石油天燃气集团高级工程师。因修炼法轮功,11月19日,北京警察到家中绑架了他们。

卡尔顿大学学生刘之源:“现在,我在这里请求加拿大政府帮助营救我父母。他们没有做错什么。对法轮功的迫害是非法的,必须结束。”

加拿大国会法轮功之友的两位联合主席,表达了他们对事件的关注。

加拿大国会法轮功之友联合主席,国会议员加内特.吉尼斯(Garnett Genuis):“我们已呼吁加拿大政府,对中共领导下在中共体制下策划酷刑和杀害法轮功修炼者的肇事者实施法律制裁。”

加拿大国会法轮功之友联合主席,国会议员斯格若(Judy A.Sgro):重要的是,我们不仅要继续反对中共侵犯人权,而且要进行反击。这类暴行不能继续。

法轮大法信息中心网站显示,自1999年以来,至少有数百万法轮功学员被中共非法关押。加拿大法轮大法协会呼吁加拿大政府,根据《马格尼茨基法案》制裁迫害法轮功的中共官员。

新唐人加拿大记者站报导

相关文章
评论