8年婚姻划下句点 王力宏回应离婚消息

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月15日讯】金曲歌王王力宏和妻子李靓蕾8年婚姻证实划下句点。王力宏今天在脸书坦言两人对未来生活方式有不同想法,决定分开生活,目前已提出离婚申请,但永远会是一家人。

过去感情相当低调的王力宏,2013年和小10岁的李靓蕾无预警宣布步入礼堂,并在2014、2016年喜获两女,2018年又添一子。李靓蕾是圈外人,有哥伦比亚商学院MBA高学历背景,并曾就职于美国金融巨擘“摩根大通”。由于双方家人是故交,彼此早已相识多年,被外界认为门当户对。

两人婚后也不吝公开放闪,生日、圣诞节等重要节日,都会看到一家五口放闪、庆祝的照片。但近年来两人却鲜少同框、互动,夫妻最后一次晒恩爱已是2019年6月。李靓蕾替王力宏庆祝父亲节直呼“最慈爱的筋肉人爸爸”;王力宏则是替李靓蕾庆祝33岁生日。

据镜周刊报导,李靓蕾2016年生完第2胎后,夫妻俩其实就传出想离婚,但李靓蕾当时怀上第3胎,离婚计划因此暂缓。而婚变的主因疑似与婆媳问题有关。过去两年间,王力宏与李靓蕾在社群平台上也几乎没有同框或亲密互动,在今年年中一度传出婚变消息,当时经纪人驳斥消息,强调两人还是有互相点赞对方贴文,并非都没有互动。

今天王力宏下午在脸书(点看)亲自回应两人婚姻状态,他表示:“在这些年的婚姻当中我做的不足的地方太多了,也感到很遗憾。现在我们对未来的生活方式有不一样的想法和规划,所以决定分开生活。虽然已提出申请,但是我们永远会是一家人”。

王力宏也强调,两人私生活很简单、很单纯,恳求外界给予隐私与空间,不要打扰家人,谢谢大家关心,也不会再回应任何媒体。

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论