6岁爱女列3条件许愿圣诞礼 昆凌向网友求援

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月17日讯】与周杰伦(周董)育有一对儿女的昆凌,近日在IG分享女儿“小周周”(Hathaway)的一封许愿信。看到女儿对圣诞礼物开出的三条件,她不禁傻眼,赶忙求网友帮忙出点子。

昆凌日前更新IG的限时动态,贴出6岁的“小周周”写的亲笔英文信。从照片中可见,“小周周”一笔一划地写下想跟圣诞老人说的话:“亲爱的圣诞老公公,我是Hathaway,今年6岁了。谢谢你去年带给我的礼物,我有乖喔!”

“小周周”自评过去一年表现良好后,接着说出今年的圣诞愿望。为了得到心仪的礼物,她开出三大条件:“我想要可爱的、白色的并与猫咪有关的礼物。”

在信的最后,“小周周”礼貌地感谢圣诞老公公,并祝福圣诞老公公给她送礼物时一路顺利。一旁信纸的旁边还画了圣诞树和饼干的小插图,相当可爱。

看到女儿对圣诞礼物列出的三个条件,昆凌一时猜不到爱女究竟想要什么,于是向网友分享“小周周”的许愿信,并搞笑地询问:“有什么好建议能提供给圣诞老婆婆吗?”昆凌自称“圣诞老婆婆”,笑翻大票网友。

周杰伦知悉后,马上转发帖文并建议:“如果是要白又可爱又跟猫有关系,那送她白老鼠如何?”网友看到周杰伦给爱女出的“点子”,纷纷调侃他“异想天开”、“果然是亲爹”。

“小周周”的许愿信引发大批网友讨论,都相当好奇“小周周”最后能否收到满意的圣诞礼物。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论