【热门话题】习宣布建设全国统一市场/外媒曝中南海内幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月18日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【疫情更新12·18】广州航班机组人员染疫 Omicron存在扩散风险

习宣布建设全国统一市场 毛时代“供销社”复活

习近平日前宣布,要加快建设全国统一大市场,建立统一的市场制度规则。

湖北境内一高速路匝道桥坍塌 至少7死伤(视频) 

12月18日下午,湖北境内,沪渝高速与大广高速鄂州花湖立交交汇处的匝道桥坍塌,导致3辆货车侧翻,1辆小车被压,7人被困,至少3死4伤。

【方菲访谈】中共如“由演转战”事先会有何迹象?

台国防部评估共军攻台三大弱点,有多准确?中共如“由演转战”,事先会有何迹象?日本或隐形介入。

前妻李靓蕾深夜爆猛料 王力宏遭多家代言解约

歌手王力宏12月15日在自己的社交媒体证实与妻子李靓蕾离婚。17日深夜李靓蕾发长文控诉王力宏“出轨”、“招妓”等。英菲尼迪、周大生珠宝等多个品牌随后宣布与王力宏解约或不再合作。

新疆长寿老人去世 慈禧时代出生 一次能吃一斤肉

新疆135岁的长寿老人阿丽米罕•色依提日前去世,根据中共官方信息,老人出生于清朝慈禧太后的时代。

美普渡大学校长批评小粉红留学生 发惩处警告

去年美国普渡大学一名中国留学生因为公开拒认中共合法性,遭该校中国留学生举报、跟踪和威胁。

快舟一号甲飞行异常 中共火箭发射再失败

中共发射的“快舟一号甲”运载火箭,升空后飞行异常,同时,也失去了该火箭所携带的、两颗用来测试自动驾驶导航功能的商业卫星。

连线王愉贺:华为成中共间谍帮凶 美官员:早被私下报告给世界领导人

日前,中共驻加拿大大使放狠话警告,如果加拿大在即将宣布的5G网路建设计划中排除华为,那么加拿大将为此“付出代价”。包括美国在内的各国,为什么对华为的设备如此警惕?周四,彭博社揭露了内幕。

胡锡进退休 港研究团体怀疑他在彭帅案中叼错盘

党媒《环球时报》总编胡锡进突然宣布退休,背后原因引发猜测。香港一个媒体研究团体发文质疑,胡锡进的有关彭帅事件的系列推文是否触怒了某些中共高层。

【一线采访】内蒙疫情严峻 近千名援建民工送方舱

目前,满洲里市仍根据风险等级划定封控区和管控区,要求市民“足不出户”或“足不出区”。

上海再现本土病例 浦东新区仍未解除封控

上海市疫情持续延烧,17日再度通报新增本土病例,浦东新区仍是中风险区,尚未完全解除封控。

【远见快评】胡锡进得罪高层“被退休”? 中美两校同曝告密事件

胡锡进退休实为“被退休”?传被指“党性不强”得罪大人物;亲共媒体罕见起底胡锡进身后操盘团队;中美两大校园热门事件,指向同一个关键词!

举报老师惹公愤 宋庚一事件告密学生自曝被骂惨

上海高校女教师宋庚一要求学生理性看待南京大屠杀,相关视频被恶意上网引爆舆论,她因此被校方开除。

十年证据首曝光:中共利用华为入侵外国网络

华为公司与中共军方的关联已被国际社会普遍认知。彭博社12月16日的调查报导披露关键证据,证明华为被中共用来从事间谍活动。

山西孝义煤矿透水事故致2人死 市委书记、市长一同免职

12月17日,山西省孝义市煤矿透水事故致2人死亡,孝义市市委书记和市长被双双免职。

中企研发“脑控武器” 被美制裁

美国商务部日前宣布再对34 家在美上市的中国企业进行制裁,其中,中共军方控制的企业及研究所被指控使用生物科技研发“脑控武器(brain-control weaponry)”,此举不仅侵犯人权还对美国国家安全构成危害。

恒大被标普判定“选择性违约”

周五(12月17日),国际信贷评级机构标准普尔(S&P)判定中国房企巨头恒大集团“选择性违约”,原因是该公司又有一笔美元债没有偿还。

美39州报告Omicron 新研究:再感染风险极大

美国疾控中心主任瓦伦斯基17日在例行疫情简报会上介绍说,美国已经有39个州发现奥密克戎感染。

王友群:立陶宛外交官全部撤离中国的四大看点

12月15日,立陶宛外交部宣布,召回驻中国大使馆全体外交人员,未来使馆将以远程方式运作。

【百年真相】秦城奇闻 冯基平被关进自建的监狱
【修炼故事】无神论母亲见证大法超常 一家人找到人生真谛
【秦鹏直播】打乌克兰是虚招?普京要与美谈判
【新闻大家谈】中共审查进美国校园 普渡大学校长怒喊
【新闻看点】外媒曝中南海内幕 党官多在耍弄习
【财商天下】美国扩大反洗钱 中共贪官心慌
【禁闻】上海教师质疑南京大屠杀 遭学校开除
【全球新闻】12月17日完整版
【中国禁闻】12月17日完整版
【环球直击】12月17日完整版(2)
【晚间新闻】12月17日完整版
【健康1+1】减肥、逆转糖尿病 医师教你这样吃

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:李红)

相关文章
评论