校园推广LGBTQ社团 加州家长抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月18日讯】今年十月份,在加州教师协会的会议上,有教师被爆出在校园内推广LGBTQ性取向多元社团。对此,一位前教师表达了他的担忧。带您了解。

加州萨利纳斯县斯普雷凯尔斯联合学区的部分家长,在周三(15日)的会议上,对于老师向家长隐瞒学生的重要信息,提出批评。

斯普雷凯尔斯联合学区家长:“(老师)要犯多少错误,我孩子差点失去性命。他们没跟我说过孩子有自杀倾向。你们允许这些老师在课堂教(LGBTQ)信息给充满好奇的小孩子,他根本无法完全理解。”

家长们的批评,是针对加州教师协会,今年10月的一个会议外泄的一段录音。当时,有两名教师在会上,嘲笑家长对学校灌输同性恋与变性人等课程的担忧。

斯普雷凯尔斯联合学区家长:“你们的工作是教授数学、科学、英语等等。所以做好你的工作,别插手我的。”

面对家长的抨击,学区在11月19日宣布已经终止这个具有争议性的校园社团,并且为所有社团制定新的指导方针并增加透明度。

前教师 Mike Arata:“我认为(社团)不恰当,对我来说,这不仅违法,也不道德,很不道德。对四、五年级生,这在学习发展期间不会有好的作用。”

阿拉塔指出,这些教师已经违法。因为联邦法规规定,父母才是主要的教育者,所有其它机构都要支持父母。

前教师 Mike Arata:“他们(教师)在控制、灌输知识给学生。那不关他们的事。学校的基本业务就是教导学习知识和技能。不是灌输,现在这个就是灌输。”

事实上,今年2月,圣拉蒙谷联合学区有两位教师,被传出疑似在教师会议上,提议将LGBTQ社团,隐匿起来不让家长知道。

对此,学区教育公平主任对本台表示,教师的发言并非工作的一部分,而且是断章取义。他们鼓励家长就任何问题,主动联系学区。

新唐人记者伍爱莲旧金山报导

相关文章
评论