国际人权日集会 研究员呼吁终结中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月19日讯】上周六,在休斯顿百利大道上越南城,本地社团举行响应“国际人权日”活动。“中国活摘器官研究中心”成员在集会上呼吁,必须终结反人类的中共,停止活摘法轮功学员器官。

国际人权日”集会当天,多位来自共产国家,经历共产政权残暴统治的人,以及反对共产主义人士和团体,纷纷发表演说,谴责共产政权。休斯顿法轮功学员应邀参加,揭露中共对法轮功学员的人权迫害。

Mary Fu曾在中国华西医院担任麻醉师,她是“中国活摘器官研究中心”(China Organ Harvest Research Center,COHRC)的成员。她在集会中披露,经过十年的研究,他们得到的结论是中共在过去的二十多年里,从良心犯身上活摘器官。从1999年开始,器官主要来自于被中共活摘器官的法轮功学员。

Mary Fu指出,中国每年实施的器官移植数量至少七万到十万例,中共还推出“旅游器官移植”项目,用低价,高待遇,鲜活器官,招揽国外人士到中国做器官移植,让这些外籍人士在无知中参与中共活摘器官的罪恶。

Mary Fu 表示,在世界上,需要器官移植的病人普遍等待时间是几年,中国的器官移植中获取器官的等待时间只有数天或者几周。中国器官移植的数量之大,时间之短,令人震惊。她呼吁民众积极传递真相,终结反人类的中共,共同维护正义良知。

新唐人记者易永琦休斯顿报导

相关文章
评论