迫害法轮功者厄运相随 专家:体现善恶有报

罗琼、骆亚采访

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月22日讯】2021年参与迫害法轮功的公检法司系统的官员频遭厄运。原北京首都师范大学教授李元华及新唐人时事评论员唐靖远认为,这是中国传统文化中善恶有报的天理所致。

现举数例迫害者遭厄运的概况。

2021年近30名中共政法委书记被判刑、逮捕和调查。

12月15日,苏州监狱中共党委书记、监狱长沈德明涉嫌严重“违纪违法”被查。

据11月6日黑龙江消息,黑龙江省司法厅厅长赵金成涉嫌严重“违纪违法”被查。

7月份,已退休三年的前任黑龙江省司法厅厅长沃岭生落马。

6月24日,原山东省青岛市中级法院副院长初鲁宁涉嫌严重“违法违纪”被查,随后网传他于27日从家中跳楼自杀身亡。

5月,四川省西昌市法院院长魏聪明,与该法院刑一庭的三名法官何爱东、段必发、谢松甫,大约在同一时间被审查。

据明慧网报导,这些遭厄运的官员都曾参与迫害法轮功,例如:

王立科,先后任辽宁省北宁市、锦州市、葫芦岛市、大连市的公安局局长,于2015年11月任江苏省政法委书记、省公安厅厅长。他在辽宁、江苏任职期间,至少99名法轮功学员被迫害致死、三千多人被绑架、数百人遭冤枉判。

沃岭生,长期在齐齐哈尔市和黑龙江省政法系统工作,在2012年10月到2017年12月,任黑龙江省司法厅厅长、省政法委副书记等职期间,操控劳教所、监狱迫害法轮功学员。其中吕树彬、赵春艳、杨瑞芹等被监狱迫害致死。

沈德明,自2011年1月任江苏省苏州监狱监狱长。苏州监狱是苏州省内关押法轮功学员的黑窝之一,迄今为止,至少6名法轮功学员被该监狱迫害死,更多法轮功学员遭受了残酷折磨。

据明慧网不完全统计,截至2018年,在中共迫害法轮功19年中,有20,784人参与迫害而遭厄运。

中外历史典故彰显善恶有报

现居澳州的原北京首都师范大学教授李元华于12月19日向大纪元表示,善恶有报是中国人几千年来所信奉的,而中共篡政后宣扬无神论,把报应说成是封建迷信,致使中共官员作恶时,全然不顾是否会遭报应。

“但是善恶有报毕竟是天理。人忘记了它,它该怎么运行,还会怎么运行。”

李元华说,报应来的时间有时会很长,是在给当事人机会,改错、弥补损失,但有人不知其理,还说:“我没遭报啊!”但是该有报应的就会来。

李元华举例说:“秦桧当年迫害忠良岳飞,他在岳飞被害死十几年之后遭报,而且,他一直跪在岳飞墓前,一跪就是近千年。”

在他看来,在历史上就是用这样的实例来告诫人、警示人。中共把这个破坏了,让人们不相信,还用利益诱惑官员为其卖命、无所顾忌地作恶。

“所以出现大量遭恶报的案例,有的是在任时自杀,有的得癌,或者殃及家人······”李元华说,当初,他们迫害人时,让别人提心吊胆,如今他们自己“度日如年地提心吊胆”。

李元华还介绍说,西方医学界、精神界的专家做了几十年的实证研究,发现人的心情影响免疫的球蛋白的数量。人做好事、心情愉快时,免疫的球蛋白数量就增加。

行善者、宽厚者比别人的寿命要高;作恶事者负面情绪多,影响人的健康。他说,“如果你做那种大恶事,迫害有信仰的人,而且追随中共恶党做大恶事,那你遭的报应肯定会更大。”

李元华说,古罗马帝国因迫害基督徒遭报,出现几次大瘟疫,最终走向毁灭。在中国历史上有不敬佛的三武一宗,即北魏太武帝、北周武帝、唐武帝、后周世宗,均在壮年时暴毙。

“天津事件”策划者的厄运

李元华还提及策划“天津事件”的市委书记张立昌、政法委书记和公安局长宋平顺,以及副公安局长武长顺遭恶报的实例。

“天津事件”是指1999年4月11日,在天津教育学院办的《青少年科技博览》杂志上,出现诬蔑法轮功的文章后,法轮功学员前去澄清事实,遭到数百名警察暴打,45人被抓捕。

随后,法轮功学员去找天津市政府要求释放被捕学员时,被告知得到北京去上访,天津管不了,继而出现万名法轮功学员“4‧25”在中南海和平上访事件。

“天津事件”是前中共中央政法委书记罗干操纵、策划,为江泽民日后镇压法轮功制造借口。而该事件的三个直接参与者以不同形式遭报:宋平顺畏罪自杀、张立昌病死、武长顺获刑。

“作恶者会被当成替罪羊抛出”

针对迫害法轮功的中共官员频遭厄运的现象,新唐人时事评论员唐靖远表示,中国有句古话叫“恶人自有恶人磨”,即指人类社会普遍存在的现象:“善恶有报”。

他认为,在中共的极权体制下,一个人作恶多端,树敌就多,这个体制为了自保会把作恶者当成替罪羊抛出去,以缓解社会矛盾。他说,“所以凡是充当极权的工具,靠作恶赚取一点点物质利益的人,最终都逃脱不了被中共体制抛弃的下场。”

他还举了一例:日本科学家做的水结晶实验,证明良性和恶性的信息可以改变水结晶的状态。

“如果一个人长期作恶,不断产生恶性信息,会在物质层面上影响到人的健康。这就是我们看到很多作恶多端的人,往往容易罹患各种恶性疾病或精神疾病的原因。”

“可见现代科学在某些层面上已经证实了善恶报应的存在。”唐靖远强调说。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论