【热门话题】上海阴霾笼罩 海陆停运航班取消

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月22日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【细语人生】见证大法的神奇-奇迹彰显

【疫情更新12·22】西安疫情蔓延北京 世卫:打过疫苗更可能感染

上海公安局奉贤分局女党委书记唐丽娜受审

12月22日,上海市公安局奉贤公安分局前党委书记、奉贤区副区长唐丽娜(女)受审。

上海阴霾笼罩 海陆停运 航班取消 多段高速路封闭

12月22日,上海市出现阴霾天气,大部分地区能见度小于200米,多段高速路封闭、部分公交线停运、客轮全线停航、航班取消。

哈佛教授隐瞒参与中共“千人计划” 6罪成立

12月21日,哈佛大学教授查尔斯•利伯(Charles Lieber)因隐瞒参与中共的“千人计划”,向美国政府做出虚假陈述,被美国联邦陪审团裁定六项罪名成立。

西安疫情再升温 新增27中风险区 传播5地(视频)

西安疫情持续升温,不仅有新增病例,而且当地新增27个中风险区。西安疫情已蔓延到4地,如今还传播到河南省。

中南海人事卡位 专家:习近平明枪好躲 暗箭难防

中共二十大定于2022年秋天召开,中南海人事卡位战已经开启。专家分析,习近平打破惯例继续连任,似乎已成定局,但面对蠢蠢欲动的反习势力,习近平“明枪好躲,暗箭难防”。

世卫:打过疫苗或染疫康复者更可能感染Omicron

世界卫生组织(WHO)日前发出新警告,指已接种疫苗或染疫后康复的人,更有可能被奥密克戎(Omicron)感染,如果该毒株的快速传播得不到控制,必将使各国的卫生系统不堪重负,造成更多人死亡。为此,WHO敦促公众推迟或取消聚会。

彭帅事件风波未平 中共定义“性骚扰”引热议

中国网球女将彭帅被“性侵”事件风波未平,中共人大常委会日前审议了《妇女权益保障法修订草案》,对“性骚扰”进行界定,引发舆论热议。

内卷严重 深圳一员工晚上在家敷面膜被公司处罚

中国经济不断下行,未失业的公司员工也面临着在激烈竞争中抢占有限市场的压力。日前深圳五矿证券员工因为周五晚在家敷面膜被公司处罚,引发热议。

“愤青聚集地” 铁血社区将永久关闭

12月20日,铁血社区宣布从当天起停止用户发帖、回帖功能,从2022年3月1日起,将正式永久关闭。铁血社区是中国最大的军迷社区,曾被认为是中共“五毛”和愤青的聚集地。

朴槿惠胞妹宣布参选下届韩国总统

韩国前总统朴槿惠胞妹朴槿姈21日宣布参选下届总统,朴槿惠家族已有两人当选过总统,朴槿惠和爸爸朴正熙,但两人的命运都令人惋惜。

美冰球联盟将退出北京冬奥 涉多层原因

消息人士说,美国国家冰球联盟(NHL)和美国国家冰球联盟球员协会(NHLPA)已达成协议,将退出北京冬奥会。美媒报导,NHL和NHLPA做出这项决定,涉及中共病毒疫情等多层原因。

美国冻结中联办5名副主任资产 断绝金融机构交易

香港立法会换届选举12月19日结束后,美国国务院20日向国会提交报告,点名制裁香港中联办5名副主任,冻结他们的在美资产,并警告金融机构跟他们交易将面临制裁。

怀孕老师支持宋庚一被送精神病院 律师声援也遭威胁

上海震旦学院老师宋庚一因质疑南京大屠杀死亡数字被开除。湘西怀孕老师李田田声援宋庚一被强行送入精神病院。有河南法律人声援李田田,遭跨省威胁。

中国山海关古城禁柴封灶 有居民冻得直哭

中国河北省秦皇岛山海关古城区设有大气监测国控点位,当地官方为保政绩,下令古城区域全面禁柴封灶。由于完全靠用电取暖费用太高,当地一些家庭不富裕的民众只能在严寒低温中挨冷受冻,甚至有居民在家中被冻得直哭。

受贿超1.7亿元 升职月余的广西厅官李新元受审

上海公安局奉贤分局女党委书记唐丽娜受审

连线王愉贺:中共公安机关买境外“肉搜”服务 超限战意味浓

【拍案惊奇】中纪委打王力宏 王沪宁私生活又如何?
【新闻看点】上海警方公开招标 操控境外社媒
【百年真相】云南省委书记案 138万人受牵连
【财商天下】美国政圈热议:中国最危险的男人
【探索时分】中共不敢打台湾的真实原因(中)
【横河观点】彭帅再露面多疑问 中共真实意图是什么
【今日点击】华尔街大佬打3针疫苗后仍被感染了
【中国禁闻】12月21日完整版
【全球新闻】12月21日完整版
【晚间新闻】12月21日完整版
【环球直击】12月21日完整版(2)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论