“愤青聚集地”铁血社区将永久关闭

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月23日讯】中国的铁血社区宣布,从12月20号起,停止用户发帖、回帖功能,从明年3月1号起,将正式永久关闭。铁血社区是中国最大的“军事迷”论坛,被认为是中共“五毛”和愤青的聚集地。

铁血社区在声明中称,没能跟上所谓时代的发展。铁血社区正式停止服务前,用户可登录账号,下载历史帖文、转移重要的个人信息,数据将保留3个月。

铁血社区所属的铁血网,在2001年创立,2002年发展出铁血军事社区,并在2004年的所谓的“保钓风波”中,开始成为中共“五毛”和愤青的聚集地。

据千龙网报导,《战狼2》和《建军大业》的编剧,也是出自于铁血网。

铁血社区宣布关闭后,网民猜测,“铁血社区被关闭或是遭遇社会主义铁拳”,“预示中共在海外战狼战术彻底失败,五毛快失业了!”

新唐人记者赵凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论