【微视频】佟丽娅报警 王力宏道歉 黄安爆假料

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月23日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。

赵培:大家好,我是赵培。咱们上一期微视频讲了新加坡媒体采访彭帅替中共和张高丽洗地。张高丽的丑闻已经上升到了国际政治层面,谁想到张高丽丑闻还没有尘埃落定,娱乐圈浪打浪,爆料层出不穷啊。

2021年12月15号王力宏和李靓蕾被爆料离婚,离婚也挺正常,本以为没多大看点,谁想到两天后,李靓蕾在微博上长文控诉王力宏渣男行为,这可是喜欢八卦新闻的吃瓜群众喜闻乐见的话题,连王力宏的父亲都上网参战了,这个瓜就更香了。这场网路离婚最终以王力宏道歉并暂时退出娱乐圈收场。

王力宏和李靓蕾的事本属于花边,谁想到中共硬是推波助澜,连退休的中共党媒主编胡锡进也参与进来,他们的中心思想就一个意思,那就是封杀无德艺人。这其实挺可笑的,连张高丽都没有开除党籍,凭什么要封杀一个艺人呢?

秦始皇时代就定下了官员要给群众当表率,到了汉武帝时代,举孝廉就成为当官的一个途径,中华传统中,官员要当道德表率,没听说过艺人要给百姓当表率的,这就是中共对于传统文化的颠覆。你看张高丽、江泽民等中共官员都在养情妇、贪污腐败,却要求艺人去当道德表率,并且在张高丽丑闻曝光之后不断压制,甚至热炒艺人花边新闻来掩盖丑闻。

这边王力宏的事儿刚消停,12月22日大陆女星佟丽娅报警了,北京公安说是受理了佟丽娅关于网路谣言的举报。这里面就有问题了,这个网路谣言到底是什么呢,造了什么谣?你倒是说清楚啊?

佟丽娅举报了什么在网路中主要有两点猜测,第一点是有人爆料佟丽娅与中宣部副部长、中央电视台长慎海雄再婚了。如果这个不属实,要辟谣也很容易,公安局户籍科出来做个证就可以了,但是公安没有辟谣反而是抓造谣的,这不是此地无银三百两吗?辟谣要专业。

第二点也是更大的爆料是她和台长是什么时候在一起的?这个瓜就大了,佟丽娅一个普通演员空降央视,连续主持了中共2020年、2021年春晚。春晚呀,那是中共全年最大的一场欺骗中国百姓的文艺演出,主持人必须要有资历的,佟丽娅作为一个演员没有任何的主持经验,她凭什么主持春晚呢?佟丽娅和陈思诚是在2021年5月20日官宣离婚的,可是2020年佟丽娅就主持春晚了,那么问题来了,中央电视台台长有没有以权谋私呢?这个需要台长交代一下。

就在刚刚台湾亲共艺人黄安突然出来爆料章子怡和汪峰也离婚了,大陆娱乐圈这是不过了吗?全要拆家呀,这是帮汪峰上头条啊。还没等这条新闻传开,章子怡已经骂上了,在微博上说,“假的!!!峰哥明早该告谁告谁!”黄安迅速认怂认错,还是被微博封了账号。

2021年年底中国娱乐圈就是一地鸡毛,原本我还以为中共为了转移张高丽丑闻所以爆炒王力宏的料,但是后面佟丽娅、章子怡的爆料太猛了,如果是利用丑闻转移焦点的话,丢车保帅,这个车太大了,炒到中宣部副部长头上了,中共这是不过了的节奏。

细想一下也对,西安中共病毒疫情已经证明清零政策失败,房地产不热了要降息炒房,政府欠债公务员降薪,冬奥会被抵制,这等于上天暗示中共要完。中共不能让中国人看出端倪,所以它宁肯让大家看娱乐圈的八卦,才出了这么多事。

谢谢大家收看微视频

相关文章
评论