【华府访谈】国会议员Louie Gohmert:谴责中共人权迫害

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月25日讯】美国国会议员格尔莫特,日前接受本台采访时表示,美国必须采取实际行动才能遏制中共,改善中国人权

美国国会议员路易·格尔莫特:“我不认为这会对中国(人权),或对不同民族遭到的歧视或虐待有帮助。”

美国国会议员格尔莫特认为,就像前总统卡特抵制苏联奥运会一样,仅仅是外交抵制北京冬奥会,起不到抑制邪恶政权的作用。

美国国会议员路易·格尔莫特:“我们有位总统吉米·卡特,是外交事务上最低效的总统之一。他很多做法就像拜登,他认为他能够友善,能说服内心邪恶之人做正确的事,但那样行不通。”

格尔莫特认为,只有对中共采取实际行动,才能达到制裁效果。

美国国会议员路易·格尔莫特:“让我们面对现实,外交、对外关系,甚至对外商业关系,都和影响力有关。如果白白放弃筹码,就没有什么可用来谈判的了。”

近日,由于彭帅事件,国际女子网球协会宣布暂停所有中国赛事。格尔莫特呼吁美国政府对中共采取更强硬的立场,他还特别提到支持法轮功学员反迫害。

美国国会议员路易·格尔莫特:“要想行之有效,他们必须要求(中共)善待他们选择(要迫害)的人,无论是维吾尔人、基督徒还是法轮功学员。必须在和(中共)削减数十亿美元交易前,采取这种立场。”

本月早些时候,格尔莫特发起一项针对中国商品征收关税的法案。他说,中共持续的知识产权盗窃,导致美国每年损失数十亿美元。

美国国会议员路易·格尔莫特:“(中共)会窃取这些知识产权并从中获利,那我们就要从别的地方把钱拿回来,并确保这种情况不会继续存在。让我们面对现实,我的意思是这是共产国家,政府说了算,他们表现得很清楚,他们将对关心的任何事实施权力。”

新唐人华府记者站采访报导

相关文章
评论