【热门话题】重庆市长传被贬 港媒揭中共官场“万人坑”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月27日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【直播预告】新唐人2022 跨年缤纷夜

亚太各界祝大纪元新唐人及观众们新年快乐

2022年新年即将到来之际,亚太政要及各界人士纷纷向大纪元、新唐人媒体集团,以及广大读者们发来贺信,祝愿圣诞及新年快乐!新的一年万事如意、心想事成、平安顺遂,阖家欢乐!

【疫情更新12·27】西安封城第四天感染增倍 封控区235个

重庆市长传被贬 港媒揭中共官场“万人坑”

重庆官场人事异动,传闻市长唐良智将提前退休,被贬到二线“养老”。港媒说,这个消息折射出重庆是中共官场的“万人坑”。重庆两名前市委书记薄熙来、孙政才均已落马,还有大批高官被查。

中共专家:新冠是“完美级病毒” 别以为我们胜利了

中国工程院副院长王辰日前表示,新冠病毒(中共病毒)很聪明,是“完美级病毒”,病毒发展的走向有无数可能性。他警告说,“别以为我们胜利了,我们只是对这个病毒还缺乏想像力。”

朴槿惠获特赦31日出狱 心情大好开始吃饭

韩国前总统朴槿惠获得特赦,将于12月31日出狱。她胞妹朴槿姈日前透露,朴槿惠牙齿状态恶化,原来只能喝粥,得知被特赦后心情极佳,当天就要了碗软米饭。

中国多省降雪 湖南紧急放假 广东人穿羽绒服

近期,中国大陆多省降雪,七成国土速冻。湖南怀化局地积雪深度已超16厘米,广东省广州市民则穿上羽绒服,韶关高海拔山区出现冰挂现象。受降雪和寒潮天气影响,湖南多地发布临时放假紧急通知。

深圳书记王伟中任广东代省长 曾称习“恩重如山”

12月27日,深圳市委书记王伟中出任广东省副省长并代理省长职务。今年春天,王伟中曾发表言论,称习近平对深圳“恩重如山”,引发舆论热议。

美航班折返后逾百华人被困 内部人士揭真相

美国达美航空(Delta Air Lines)日前一架从西雅图飞往上海的航班,中途突然折返,航班上多为中国人。中共领馆随后发表声明,把矛头指向美国的航班。不过,达美内部人士向大纪元披露了不一样的故事。

舆论关注下 湘西怀孕女教师李田田发文:出来了

遭当局强行关进精神病院的湘西怀孕女教师李田田的命运牵动社会各方关注,当局的做法引发社会公愤。最新消息显示,李田田在自己的公众号发文称,自己已经出来,向大家报一声平安。

江歌母亲起诉刘鑫案将宣判 网民热议

曾轰动一时的“江歌案”,近期又引发关注。留日女研究生江歌2016年被闺蜜刘鑫(现用名刘暖曦)的前男友陈世峰用刀刺死,江歌母亲江秋莲以生命权纠纷等为由起诉刘鑫。该起诉案将于12月31日宣判。

西安封城4天 封控区增至283个 27日管控再升级

西安封城进入第4天,确诊人数持续飙升,封控区增至283个,管控区229个。自27日起,西安再度升级防控措施,全员进行核酸检测,要求居民除检测外“足不出户”、高校学生一律“不出宿舍”。

政审?中共将对演出经纪人实施资格认定制度

中共官方拟出台新法规,要求所有演出经纪人员必须通过考试,取得职业资格证后才能从事相关活动,而考核内容包括必须拥护中共的“宪法”以及拥有所谓“良好政治素质”,令外界质疑中共在演艺圈搞政审

【禁闻】民众探望李田田受阻 网上连署被约谈
【禁闻】12月26日退党精选
【思想领袖】耶利米:社会主义才是致命病毒
【中国禁闻 】12月26日完整版
【环球直击】12月26日完整版(2)
【环球直击】12月26日完整版(1)

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论