心系灾黎 李铭顺默默行善不留名

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】大马多个州属遭遇大水灾,在台湾发展的金钟奖视帝李铭顺,仍不忘帮助家乡受灾的灾民,以不具名的方式捐款,希望为大马灾民尽一份力。

新传媒艺人姚彣隆日前在社交媒体发文透露,他收到一位在新加坡成家立业、在台湾“帝帝声”的马来西亚朋友来电,希望他能协助对方,将善款交给需要帮忙的水灾区。(点看照片)

虽然对方交代不必具名,但汇款收据上注明的“lee”字,让网友猜出捐款者的身份就是金钟奖视帝李铭顺

该笔善款已移交至行动党柔佛再也州议员办公室。对此,行动党柔佛再也区州议员廖彩彤在脸书发文答谢李铭顺的捐献。

李铭顺出生于马来西亚马六甲,2014年凭《亲爱的,我爱上别人了》首次荣获台湾金钟奖戏剧类视帝,今年凭着《做工的人》夺下第56届金钟奖迷你剧集电视电影男主角视帝。

(责任编辑:尹信訫)

相关文章
评论