“奥运囚犯” 美国会中国委员会关注法轮功

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年12月30日讯】日前,美国国会及行政当局中国委员会(CECC),启动了一个新项目,在北京冬奥前,每天向公众发布一位被中共拘押的良心犯信息。12月27日的主人公是法轮功学员邓翠萍

27日,CECC在推特上介绍了法轮功学员邓翠萍,推文称,“法轮功学员邓翠萍因在中国散发法轮功材料被判处6年徒刑,(CECC)的主席们呼吁,结束20多年来针对法轮功的可怕的暴虐行为,包括酷刑和任意监禁。”

据明慧网报导,仅2021年1至10月获悉,新增101名法轮功学员在中共迫害下含冤离世。

为抵制中共举办冬奥会,CECC从12月初启动“奥运囚犯”项目,在冬奥开幕之前,每天通过推特公布一名被中共监禁的良心犯信息。目前已公布的良心犯包括公民记者张展、六四天网创办人黄琦、香港《苹果日报》创办人黎智英、人权律师丁家喜等人。

相关文章
评论