【华府访谈】Jerry Simmons:与中共能源竞争问题

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】美国国内能源生产者联盟主席杰瑞·西蒙斯,近日接受新唐人采访时表示,拜登政府一系列限令,导致美国石油生产减少,供应商不得不从国外购买燃料,使本土油价大幅飙升。他还说,中共控制着大部分稀有金属,拜登政府想要尽快实现零碳不切实际。

美国国内能源生产者联盟主席杰瑞·西蒙斯:“全世界都在试图摆脱中共病毒,而(石油)需求的增长速度,远远超出供应能追赶的速度。”

拜登上任后取消大型输油管道建设,采取一系列限令,导致美国本土石油生产大幅缩减。

美国国内能源生产者联盟主席杰瑞·西蒙斯:“2020年初期,美国每天生产1300万桶石油,目前只生产1100万桶。因此目前美国每天少生产二百万桶石油。我可以说,很大程度上这可能归咎于拜登政府的政策。”

虽然美国本土资源充足,但由于政府限令,供应商只能从其他国家购买。

美国国内能源生产者联盟主席杰瑞·西蒙斯:“世界最大天然气田在宾州、俄亥俄州和西弗吉尼亚州,但因为东北部输油管道基础建设限令,今年冬天在波士顿港口将会看到,俄罗斯旗舰卸载液化天然气,供应给麻省居民。”

拜登政府大力推动减排,但西蒙斯认为,中共控制着大部分稀有金属,因此政府想要快速实现零碳的计划不切实际。

美国国内能源生产者联盟主席杰瑞·西蒙斯:“关于建设太阳能板和发电风车,我们能做的事情非常有限。大部分必须用到稀有金属,比如锂、钴、钕等,有一个完整的列表。中共政府控制着全球大约70%的稀有金属。”

西蒙斯还表示,中共和西方政府对清洁能源以及环境保护的标准截然不同。

美国国内能源生产者联盟主席杰瑞·西蒙斯:“我认为,中共政府去年兴建了两百个燃煤电厂,他们还计划继续兴建。我刚听说几个月前在格拉斯哥,全球气候年度峰会没做多少事。中国(政府)说我们不打算重视(气候变化),我们会做我们想做的事。”

新唐人电视综合报导

相关文章
评论