石家庄法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(25条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】


河北石家庄市高邑县一夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




河北石家庄市桥西区西三教全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父辛苦了!弟子们一定听师父的话,向内找,修好自己,做好三件事,多救人,完成好历史赋予大法弟子的神圣使命,跟师父回家。
弟子叩拜师父救度之恩!



河北石家庄市井陉县夫妇大法弟子携全家恭祝师尊新年好




河北省石家庄市辛集市母女俩大法弟子恭祝师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
师父:新年好!师父您辛苦了!
感谢师父慈悲救度,我们想念师父,盼望师父早日回来。
河北辛集市母女俩大法弟子敬拜
2021年12月24日


河北石家庄桃园一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!




我们学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!师尊正法辛苦了!感恩师尊慈悲救度宇宙无量众生。法轮大法好,真善忍好!谢谢师尊!


河北石家庄裕华区四名大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!感恩师尊慈悲救度!
叩拜师父!
2021年12月27日


河北省石家庄市新华区一家庭学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!




2022的新年快到了,在新年来临之际,恭祝慈悲伟大的师尊新年好!新年快乐!感恩师父慈悲救度!师父您辛苦了!弟子让您操心了!用尽人类的语言也无法表达弟子的感恩之心,唯有精进实修,多救人才能不辜负师尊!跪拜师尊!
河北省石家庄市新华区一大法弟子家庭学法小组大法弟子敬上


河北省石家庄市一家六位大法弟子敬贺师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲救度!多救人完成自己的使命,跟师父回家。
河北省石家庄市一家六位大法弟子敬上
2021年12月24日


河北省石家庄一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




在新年到来之际,在所剩不多的时间里,我们怀着无比敬仰和感恩之心恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!学法小组全体大法弟子叩谢师恩!
新年谢师恩
法正人间在过度,
众徒随师正人间,
形势紧迫莫疏忽,
末劫大疫仍蔓延,
不断变异新毒株,
业大恶人气数尽,
邪党分子到末路。
年终回首二一年,
自感有愧于师父:
修己未达标,
救人未满数,
誓约未兑现,
何以面师父?
新一年,劲鼓足,
勇猛精进跑快步,
多学法,向内找,
修己修心快成熟,
讲真相,多救人,
兑现誓约不含糊,
九字真言三退出,
心诚意笃神佛护,
发正念,清邪灵,
败物异类一并除。
修好己,救人满,
走正师父安排路。
世人醒,弟子悟,
不负师尊慈悲度!
石家庄一学法小组大法弟子敬上


河北省石家庄市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

弟子一定修好自己,多救众生,圆满随师还!


河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!
师父新年好!师父您辛苦了!弟子们想念师父!
我们一定要精进实修自己,整体提高,随师法正人间!救度更多众生,完成使命!
叩拜师尊!合十
河北省石家庄市高邑县一学法小组大法弟子叩拜!


中国河北省石家庄市一大法弟子携全家跪拜恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

师父您好!师父辛苦了!感谢师父慈悲救度!


河北省石家庄新会区一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




慈悲伟大的师尊好!弟子恭祝师尊元旦快乐!
在有限的时间里,弟子必须加紧赶上,在做好三件事中精进实修,不要辜负了师父的慈悲苦度!不要辜负了自己的史前誓约!不要辜负了众生的期盼!请求师尊的加持!谢谢师尊!
石家庄新华区一学法小组大法弟子敬上
弟子叩拜师尊!
二零二一年十二月二十五日


河北省石家庄市稿城市区大法弟子一家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北省石家庄市正定县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




河北省石家庄市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

感谢师父的慈悲救度,我们要抓紧救人,兑现誓约,完成使命。


河北省石家庄市父子俩大法弟子恭祝师父元旦快乐!




河北省石家庄市辛集市一学法小组全体大法弟子跪拜师尊!恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

师尊您辛苦了!


河北省石家庄一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!


河北省石家庄市无极县夫妻大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!

在2022年新年来临之际,衷心谢谢师父的慈悲苦度!愿在这所剩不多的助师正法的时间里,努力修炼,完成使命,兑现誓约。


河北省石家庄新华区四人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

师父您好!您辛苦了!我们大陆大法弟子想念您!在这正法形势的新阶段中,我们大法弟子一定听师父的话,学好法,做好三件事,在讲清真相救人的过程中,实修自己,兑现来世时的誓约。感恩师父的慈悲苦度!
河北省石家庄新华区一四人学法小组大法弟子跪拜!


河北石家庄一学法小组全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

恭祝师尊新年快乐!
在2022年元旦来临之际,我们学法小组全体大法弟子怀着无限感恩的心恭祝师尊新年快乐!
在师父的慈悲保护下我们又走过不平凡的一年,这是师父为弟子的提高和众生的得救延续来的宝贵时间,弟子们倍感时间的珍贵。我们修炼的每一步提高都离不开师父的慈悲保护!师父为我们承受和付出的太多太多!我们无法用人类的语言表达对师父的感恩,只能说句心底里的话:谢谢师父!师父您辛苦了!祝师父新年快乐!
在正法的最后时刻,作为中国大陆的大法弟子深感自己的责任重大,我们唯有修好自己,多救人,兑现史前大愿,以报师恩!谢谢师父!
叩谢师尊 合十
石家庄一学法小组全体大法弟子
2021年12月19日


河北省石家庄学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

一年又一年,2021年还有几天就过完。在2022年新年到来之际我们学法小组的全体大法弟子发自内心的问候──慈悲伟大的师尊您好!师父您好!元旦新年快乐!此时此刻我们更加想念、更加感恩伟大的师尊。仰望师父慈祥的面庞给我信心、给我们正念和力量。在以后的日子里更要学会向内找,学好法,修好自己,尽自己最大之力做好三件事,救度众生,坚定的跟随师父走在正法的路上,不辜负师父慈悲苦度。无论以后社会发生怎样的动荡和不安,我们都要守好我们自己的心不被干扰,做好我们救度众生的事情。请师父放心我们一定能行。
叩谢师尊!


河北省石家庄市平山县城区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

师尊您辛苦了!感谢师尊慈悲苦度!弟子们想念师尊!
在新的一年里,我们学法小组的大法弟子一定修去自我,消除间隔,向内找,相互配合,形成坚不可摧的整体,助师正法,救度众生,以报师恩。弟子们一定坚修大法到底,跟师父回家。
弟子叩拜师尊
河北省平山县城区一学法小组大法弟子敬上
2021年12月22日


河北石家庄栾城区城北大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里我们要走正修炼路,做好大法弟子该做的事,报师恩。

本文转载自明慧网文章:石家庄大法弟子恭祝师尊新年好(25条)

相关文章
评论