四川法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】


四川省万源市大法弟子恭祝师尊新年快乐!




四川省达州市开江县新宁镇大法弟子敬祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




四川省凉山州德昌县大法弟子恭祝师尊新年好




四川省凉山州布拖县大法弟子恭祝师父新年好




四川省凉山州西昌市一夫妻大法弟子恭祝师父新年快乐!




四川绵阳一大法弟子及明真相世人叩首敬拜恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!




四川省达州市一老年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!


四川省德阳市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

谢谢师尊的慈悲救度,师尊是您把弟子从地狱捞起,给了弟子第二次生命。用世上的任何语言都无法表达对师尊的感恩!弟子只有坚修大法,坚定的信师信法。做好三件事,在修炼的路上无论多难,坚修大法的心不变。跟师尊回家。


四川省一学法小组两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
新的一年即将来临,弟子一定去掉各种人心,放下自我,精进修炼,做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度和众生的殷切期盼。
四川一两人学法小组大法弟子敬上
二零二一年十二月十五日


四川大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!


四川省自贡市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




师尊,您辛苦了!在这新的一年里,弟子更加精进,多发正念!多救人!在法中归正自己的一思一念,达到大法的要求,圆满随师还。多谢师尊慈悲救度!师恩浩荡!
得救
群峰仙鸟鸣 助师圣莲清
世间救人急 法徒不畏惧
创世多少事 步步正广庭
众生登法船 佛恩化天晴


四川省绵阳市全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


四川省德阳市中心一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




恭祝师尊新年快乐!
大疫当前,全球人心动荡不安,弟子是何其的幸运,在这末劫时期得到师尊大法救度,心存真善忍,心里有大法,大法给予的力量,弟子们讲清真相,给更多的世人带来得救的希望。
谢谢师尊!谢谢师尊!
四川省德阳市中心一学法小组大法弟子敬上
二零二一年十二月二十五日


四川省南充市一大法弟子恭祝师父元旦快乐!


四川省大法弟子家人恭祝师尊元旦快乐!




四川省大法弟子家人恭祝师尊元旦快乐!
师尊辛苦了!叩谢师恩!


四川德阳广汉母女大法弟子与姐姐同修及全家恭祝师父元旦快乐!

师父新年好!我和妈妈,姐姐同修及未修炼的家人祝愿师父元旦快乐!谢谢师父的慈悲保护!新的一年,我和妈妈、姐姐一定做好师父交给的三件事,珍惜每一个有缘人,尽最大努力讲清真相,助师救众生。


四川彭山区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

师父您辛苦了!弟子的每一步提高都离不开师父的慈悲保护!您为弟子的付出,弟子无以言表,唯有在修炼中精进实修,去除常人的一切观念,修去常人之心。学好法,多学法,在修炼中以法为师,修好自己。整体配合多救人,完成使命,跟师父回家。



四川省凉山州母女大法弟子和家人恭祝师尊新年快乐!

新的一年又到了,弟子们在这里恭祝师尊新年快乐!弟子一定按照师尊的要求努力的修好自己,做好师尊要求的三件事。
我也代我们这里的俩位老年同修恭祝师尊新年快乐!


四川省德阳市两学法小组全体大法弟子恭祝至尊至敬伟大的师尊元旦快乐!

当2022年新年钟声即将敲响的时刻,我们仰望师尊的法像,感恩的泪水夺眶而出。师尊的慈悲伟大,大法的无边法力,时刻激励着我们勇猛精进。我们将牢记师尊的教导,扎扎实实学好法,修好自己,放下一切人心,放下生死,摆正自己,纯纯净净去救人,做好大法弟子的三件事,兑现来世时用生命签下的誓约。惟愿师尊笑!
再一次恭祝师尊元旦快乐!
德阳市两学法小组全体大法弟子敬上
2021年12月10日


四川省德阳市一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

新的一年里,我们要更加珍惜师尊给我们延长来的时间,无条件同化法,遇事向内找,修好自己,做好三件事,整体配合好,消除间隔,走好师父安排的路,多救人,兑现誓约,完成自己的历史使命。
再一次恭祝师尊新年快乐!叩谢师恩!
德阳市一学法小组全体大法弟子敬上
2021年12月19日


四川遂宁六人学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

四川遂宁六人学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!
伟大慈悲的恩师,伟大的法造就的大法徒,在慈恩浩荡的救度中,您带领着弟子,又迎来新的一年。新年临近了,值此辞旧迎新之际,感恩恩师苦度,向恩师问声好,师父您辛苦了!感念恩师之际,恭祝恩师新年快乐!
颂 师 恩
迎新年,颂师恩
师父正法一春春
师转轮,救众生
苍宇众生获新生
新宇成,苍宇新
师恩浩荡法无尽
大法徒,随师行
法正人间救世人
人归正,心归真
天新地新苍宇新
苍宇众生同赞颂
恭祝恩师新年快乐!
六人学法小组大法弟子
2021年12月24日


四川省南充市高坪区一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!

新的一年就要来到,我们学法小组全体弟子向伟大的师尊问好,恭祝师尊新年快乐!
我们学习了师尊经文《醒醒》后,都感到师尊又给弟子指明了最后修炼的路,我们的差距确实很大。师尊又给我们这些不争气的弟子一次机会“随师法正人间”!
弟子们一定抓紧这稍纵即逝的机会迎头跟上,做好三件事、学好法、多救人、走稳走好最后的路,圆满随师尊还!
南充市高坪区一学法小组大法弟子敬上
2021年12月21日


四川省南充市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年好!

2022年新年即将到来,我们学法小组全体学员敬香、跪拜:恭祝师尊新年快乐!
在新的一年里,大家都抓紧放下人的执著,学好法同化法,修好自己;放下自我整体配合整体提高;多发正念,解体一切邪恶生命及因素,救度更多的众生;兑现誓约与师尊回家!
南充市一学法小组全体学员跪拜敬上
2021年12月10日

本文转载自明慧网文章:四川大法弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论