河北法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】


河北省衡水市饶阳县一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




河北省衡水市饶阳县大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




河北省衡水市饶阳县大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




河北省衡水市饶阳县大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




河北省承德市围场县一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好




在大法的沐浴下,弟子磕磕绊绊走到今天,几次危难都在师尊的加持下化险为夷。值此新年之际,弟子叩谢师恩!祝师尊新年好


河北省衡水市枣强县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北省衡水市枣强县一学法小组全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北省承德市围场县一家族全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年好!




河北省衡水市枣强县一学法小组两位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北省衡水市枣强县一大法弟子携全家恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


河北省沧州市泊头市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




师父您好,您辛苦了!
弟子想念您,大法洪传的年头里,弟子未能亲见师尊面,又是新年来际,弟子倍感思念师父。在这么多年的风风雨雨中,是师父保护着弟子,闯过了无数的关和难。师父的浩荡佛恩,弟子无以回报,只有更加精进实修,正念正行,多救人。在剩余不多的时间里,完成自己的历史使命,不辜负师父的慈悲苦度。


大陆河北邯郸大法弟子学法小组40余人携明白真相得家人恭祝师尊元旦快乐!

师尊辛苦了!法轮大法好、真善忍好!


河北邯郸大法弟子夫妇二人携全家11人恭祝师尊元旦快乐!师尊辛苦了!法轮大法好、真善忍好。


河北省沧州市一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!




恭祝师尊新年快乐!师尊辛苦了!
在新的一年里,弟子一定牢记师尊的教诲,走好最后的正法之路。学好法,遇事找自己,努力多救人,完成助师正法的伟大使命,不负众生的期待。在法正人间的过程中,做好大法弟子该做的一切,兑现史前誓约以报师恩。
沧炼学法小组大法弟子叩拜师尊
2021年12月24日


河北邯郸大法弟子家属祝师父新年快乐!


河北邯郸曲周大法弟子恭祝师父新年快乐!弟子感恩师父的慈悲救度之恩!


河北邯郸曲周大法弟子孩子祝师父新年快乐!

虽然我还没修炼,但在大法中受益,在新年来临之际祝师父新年快乐!


河北邯郸曲周大法弟子女儿祝伟大的师尊元旦快乐!


河北邢台市信都区一学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里,弟子信师信法,修好自己,做好三件事,完成历史使命兑现誓约,圆满随师还。


河北省邢台市平乡县三人学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父好!

在2022年新年即将到来之际,弟子恭祝师父新年快乐!弟子一定修好自己,不负使命,共同配合,多救世人。


河北省邢台市平乡县全体大法弟子恭祝师尊新年好!

在2022新年即将到来之际,平乡县全体大法弟子恭祝师父新年好!我们坚信,结束迫害的日子不远了。我们将一如既往做好三件事,助师正法,直至圆满。请师父多一些欣慰!弟子们想念师尊!
河北平乡全体大法弟子敬上


河北省邢台市巨鹿县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!合十


河北省邯郸市魏县漳南大法弟子携全家人恭祝师尊元旦快乐!

感谢师尊给了我一个健康的身体和一个美满的家庭,谢谢师尊!弟子紧随师父,修好自己,做好三件事,不辜负师父慈悲救度。
法轮大法好!真、善、忍好!
河北省邯郸市魏县漳南大法弟子携全家二十一口人敬上


河北省曲阳学法小组大法弟子恭祝师尊新年快乐!

慈悲伟大的师父好!
我们是一个学法小组
感谢师尊慈悲苦度。
二十多年来由于师父用心保护,
平稳度过了艰难险阻。
在新的一年里,学法多救人,
兑现誓约,完成使命。
在最后的正法路上,请师父放心!
做到一个个精进实修助师的未来神。
河北省曲阳学法小组


河北省邯郸市曲周县大法弟子和未修炼的三个儿子恭祝师尊元旦快乐!


河北省邯郸市曲周县一大法弟子和未修炼的丈夫恭祝师尊元旦快乐!


河北省邯郸市曲周县一大法弟子和未修炼的家人恭祝师尊元旦快乐!

本文转载自明慧网文章:河北大法弟子恭祝师尊新年好(27条)

相关文章
评论