大法小弟子恭祝李洪志大师新年好(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】


怀柔大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




大陆大法小弟子恭祝师尊元旦快乐!




吉林省延边朝鲜自治州大法小弟子恭祝师尊新年快乐!




山东省烟台市招远市城区一青年大法弟子全家四口人恭祝伟大的师尊新年快乐!




师尊您好!
我从小跟妈妈一块学法修炼,几年来由于工作、家庭的拖累,放松了修炼。但我知道自己是来得法的生命,师父没放弃我,一直保护着我们。从工作到家庭都是那么的幸福、美满、顺利、和谐,这都是伟大的师尊给予的。师尊为众生为我们得法修炼,也不知操了多少心,真是愧对师尊的慈悲救度。
今后我一定听师尊的话,学法实修,带好两个大法小弟子。无论师尊正法还要多长时间,弟子一定会努力修好自己,做师尊的真修弟子,跟师尊回家。


山东青岛平度一家老少三代六口之家恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




弟子一定谨遵师父教诲,在法中熔炼自己,直至圆满。其他家人一定会按真、善、忍的法理做个好人,做一个最好的人。来报答大法师父的恩赐!家里您的九岁小弟子给您磕头了,谢谢您了!
我们全家叩谢恩师!
2021年12月18


山东省临沂市兰山区一大法小弟子恭祝师尊新年快乐!


吉林省长春市榆树市一大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




恭祝师尊元旦快乐! 长春榆树市一大法弟子叩拜
恭祝师尊元旦快乐! 长春榆树市大法弟子一学法小组大法弟子敬上
恭祝师尊元旦快乐! 长春榆树市一大法小弟子


重庆市三位大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!


黑龙江省建三江前进农场大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

新的一年弟子一定会好好学习。


辽宁省鞍山市铁东区三名大法小弟子恭祝师尊新年快乐!




辽宁省鞍山市铁东区三名大法小弟子恭祝师尊新年快乐!
正法已进入向法正人间过渡阶段,为了跟上正法进程,只有做好三件事,修好自己,助师正法。
二零二一年十二月二十五日


吉林省长春一老大法弟子和五岁大法小弟子恭祝师尊新年快乐!

师父好,谢谢师父慈悲救度!我们今后会精进、做好,多救人。盼望师父早日回大陆!老弟子和五岁小弟子叩拜!


辽宁省鞍山市铁东区四名大法小弟子的家属恭祝师尊新年快乐!




辽宁省鞍山市铁东区四名大法小弟子的家属恭祝师尊新年快乐!
新年即将到来,继续努力修好自己,以实际行动紧跟师父正法进程。
二零二一年十二月二十五日


山东烟台市芝罘区─学法小组大法弟子恭祝师尊新年好

烟台市芝罘区─学法小组大法弟子恭祝师尊新年好
2021年我们学法小组大法弟子在师尊的看护下,坚持小组学法,努力做好三件事,过程中师尊给予的太多。新年来临之际,我们学法小组全体大法弟子及一名大法小弟子恭祝师尊新年好!师尊您辛苦了!师尊用巨大的付出,一再延续时间,给弟子修炼机会,给予众生希望;我们一定好好珍惜,走好最后的路,让师父少操心,唯愿师尊笑,跟师父回家。
同时学法小组大法弟子的家属在佛恩浩荡的大法中受益,在此感谢师尊救度之恩!叩拜师尊!
烟台市芝罘区一学法小组全体大法弟子敬上
2021年12月24日星期五


河北省石家庄市辛集市大法小弟子携妹妹恭祝师父新年快乐!




谢谢师父慈悲救度!好好学法,跟师父回家。
河北省辛集市小弟子携妹妹敬拜
2021年12月24日


辽宁大连旅顺两岁大法小弟子恭祝师父新年好!新年快乐!

恭祝师父新年好!新年快乐!
辽宁大连旅顺两岁小弟子敬上
二零二一年十二月二十四日


内蒙古自治区赤峰一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




赤峰市一大法小弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!我是八岁的小弟子,修炼已经四年了。感谢师父对我的看护关照!我每天早上上学,在路上都默念十遍“法轮大法好,真、善、忍好”,晚上都背诵一遍《论语》、几首《洪吟》里的诗再睡觉。我和奶奶已经共同学第五遍《转法轮》了。大家都说我是个懂事的好孩子。谢谢师父!


辽宁辽阳大法弟子敬祝师父新年好!

我与女儿(大法小弟子)祝师父新年好!您辛苦了。弟子1998年得法,在同修的帮助下走回来了。弟子要奋起直追,走好最后的路,让师父多一份欣慰。感恩师尊!合十


四川省广元苍溪一大法弟子和大法小弟子及全家恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




慈悲伟大的师尊您好!您辛苦了!弟子要在新的一年里精进实修,好好学法,炼功,发正念,用心做好救度众生的事。向内找,归正自己的一思一念,修出慈悲,珍惜修炼机缘,跟上师尊正法进程,圆满随师还。
苍溪一大法弟子和小弟子及全家跪拜慈悲伟大的师尊!合十


黑龙江省大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

感谢师父的慈悲救度!我一定好好学法,修心性,听师父话!做一名真正的大法小弟子!
合十


黑龙江省七台河市勃利县大法弟子全家人恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

感恩师尊对弟子与家人的慈悲保护!我们一定带好大法小弟子共同精进。叩拜师尊!合十


辽宁省营口大石桥市南部一家三位大法弟子恭祝师父新年快乐!

感恩师尊慈悲苦度!弟子会努力带好大法小弟子,与大法小弟子共同精进,跟师父回家!


大陆大法小弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

弟子将会按着真善忍的标准修炼,提高心性,尊师敬法。


山东烟台市招远市大法小弟子恭祝师父新年快乐!

尊敬的师父:您好!在元旦佳节来临之际,大法小弟子在此祝愿师尊新年快乐!
山东烟台市招远市大法小弟子敬上

本文转载自明慧网文章:大法小弟子恭祝师尊新年好(23条)

相关文章
评论