台湾高雄法轮功学员新年谢师恩

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年12月31日讯】(明慧记者孙柏、苏容台湾高雄报导)二零二二年元旦到来之际,台湾高雄部分法轮功学员齐聚于高雄左营世运主会场,向法轮功创始人李洪志先生恭贺新年。学员们怀着崇敬与感恩的心,双手合十于胸前,齐颂:“恭祝师尊新年好!”



图1:二零二二年元旦到来之际,台湾高雄部分法轮功学员向法轮功创始人李洪志先生恭贺新年。
 



图2:台湾天国乐团于万丹红豆节弘法踩街活动前,合影恭祝师父新年快乐。
半导体工程师:愿将大法福音传播各地
目前任职于半导体科技公司的张祺晟,幼年时在一个修炼法轮功的大家族长大。祺晟的舅公因为身体不好,到大陆寻访高明医术,后经人推荐法轮功祛病健身很神奇,舅公学炼不久后无病一身轻。回台湾后带动很多亲戚朋友一起修炼大法,成为台湾人修炼法轮功的金种子。祺晟也耳濡目染,全家祥和快乐。
祺晟说:“我小时候还懵懵懂懂,不知如何修心性,遇到不顺心时,脾气很大。真是江山易改本性难移,这个坏脾气常常控制不住就表现出来。直到二零一九年,经妈妈极力推荐我报考加入天国乐团后,才真正下功夫学法,奋起直追,想做一个合格的大法弟子。”



图3:半导体工程师祺晟(左二),在台湾最早修炼法轮功的家族中成长,佳节前夕全家叩谢师父洪恩。

祺晟常常想到自己是大法弟子,学会凡事先向内找,退一步海阔天空,先他后我,时时修善,不随便发脾气。祺晟脾气的变好,有目共睹,让女朋友(现在的太太)感受到大法真了不起,也走入大法修炼行列。
目前这对年轻夫妇一起参加天国乐团,一个吹长号一个打小鼓,到各地弘法,把大法美好的福音带给有缘的乡亲。
在二零二二年新年到来之际,祺晟全家感恩师父的慈悲救度,“师父总在我懈怠不精进时,慈悲点化,叩谢师父洪恩。”

关税局退休主任:家庭和乐融融全家谢师恩
财政部高雄关税局退休主任廖茂荣,因儿子读高中时的老师分享了一张法轮功简介,幸运的和太太一起参加了法轮功九天学习班而走入修炼。
廖茂荣说:“法轮功很神奇,在九天班期间,师父讲法时说的一些现象,我能明显感受到。如师父说帮弟子下法轮时,我明显感受到小腹部位有法轮在旋转;师父说开天目时,我两眉间肉往起聚,等等。还有很多做人做事道理让我很受益。九天班结束后,我决定走入修炼,至今二十年。”



图4:财政部高雄关税局退休主任廖茂荣(右二)及全家感谢师父救度之恩,恭祝师父新年快乐。

廖茂荣说:“在我这个单位,一般都很重视升官的问题。我修炼后,学会在工作上不跟同事计较升迁、名利、得失。从基层职员升股长到课长到主任,体会到命中是你的就是你的,不是你的也争不来,真的是无求而自得。”同事都说廖茂容很平易近人,容易相处。
廖茂荣说:“修炼后很少感冒,健保卡几乎没用。现在全家修炼,家庭和乐融融。在这佳节前夕,全家感谢师父救度之恩,恭祝师父新年快乐。”
茂荣的太太素珍,是天国乐团团员,吹小号。在这元旦前夕,素珍特别感谢师父再造生命之恩,她还分享了一次奇迹般的经历。
一次因突然严重的头眩晕和呕吐,被送到加护病房,经检查,脑部有一个黑影并有出血迹象,医生说有生命危险需动手术。素珍说:“在加护病房我的意识还清醒,家人送来《转法轮》,我心中也一直默念九字真言‘法轮大法好,真善忍好’,当天晚上我读《转法轮》几页后睡着了,半夜感到脑部有一颗圆圆的东西落到颈部消失了。”
素珍说:“隔天照脑部显影没发现有黑点,我知道是师父救我了。可是医生还不放心,检查心电图,又照超音波,检查来检查去都正常,真是逢凶化吉。我感谢师父慈悲的保护,再造生命之恩。”

财管系留学生:谢谢师父慈悲的保护和教导
来自马来西亚的华侨、就读于大学财务管理系的慧馨,自小跟着奶奶姑姑一起修炼法轮功,当时虽然年纪小还不知道什么是真正的修炼,但总是很喜欢跟着家人一起参加学法和各种弘法活动。从小很少出远门,个性内向的她,因向往台湾法轮大法盛传,也为了学习好中文,选择只身飞来台湾就读大学。



图5:马来西亚留学生慧馨说:“感受到处处有师父慈悲保护和教导。恭祝师父新年好。”

个性沉静,不善人际关系的慧馨分享在留学生活中,因为心中有法,心中有真、善、忍,让她变得勇敢,有智慧,关关难过关关过的经验。她说,有一天,在学校和同学因一个小事吵架,感觉同学对她冷淡,不喜欢她了,她很伤心,打电话跟姑姑哭诉,姑姑提醒她要提高心性。
她平静下来了,也知道接下来该怎么做了。回去后打开《转法轮》学法,这次心性提升了,好像很多法理一下子都明白了。
慧馨说:“以前在家乡,每遇到难题,好像都有大人顶着、天塌不下来,现在独立一人离开家乡来到台湾求学,面对学习和生活的种种问题,(经历了这些考验)才体悟到自己在修炼上真正提高了,感受到处处都有师父慈悲的保护和教导。在这元旦佳节前夕,恭祝师父新年好。”

本文转载自明慧网文章:台湾高雄大法弟子新年谢师恩

相关文章
评论