明白真相,大陆百姓恭祝大法李洪志大师新年好(23条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


大陆明真相世人恭祝李师父新年快乐!




辽宁省沈阳市新城子区一大法弟子和明真相的母亲恭祝师尊新年好




沈阳市新城子区一大法弟子和明真相的母亲恭祝师尊新年好


河南省许昌市明白真相的世人恭祝李大师元旦快乐!




感恩李大师的慈悲救度!法轮大法好!真善忍好!


内蒙古自治区锡林郭勒盟太仆寺旗大法弟子恭祝慈悲伟大的师父新年快乐!




内蒙古太仆寺旗宝昌大法弟子恭祝慈悲、伟大的师父二零二二年新年快乐!跪叩师父慈悲救度!敬谢师恩!弟子们会精进的!
弟子们携明白真相的亲朋好友及世人感恩师父!谢谢师父慈悲救度!师父您辛苦了!
合十!


重庆市明真相的世人恭祝慈悲伟大的李大师新年快乐!




重庆市江北区一明真相的年轻人恭祝慈悲伟大的法轮大法师父新年快乐!




四川省开江县一退休大法弟子及明真相的众生恭祝师尊新年快乐!




上海市明白真相的全体市民恭祝李大师新年快乐!




恭祝李大师新年快乐!
上海市明白真相的全体市民感恩恭贺


北京市明白真相的全体市民恭祝李大师新年快乐!




恭祝李大师新年快乐!
北京市明白真相的全体市民敬献


重庆万州区明白大法真相的世人恭祝李大师元旦快乐!




黑龙江省佳木斯大法弟子家属恭祝李大师元旦快乐!

我们是大法弟子的家属,感激师父对弟子及家属们的慈悲保护。2022年元旦马上就到了,祝愿大法师父新年快乐!



黑龙江省佳木斯明真相王女士代全家恭祝李大师新年快乐!

我非常相信法轮功和大法师父,我家人和朋友十九人都退出了邪党组织。在新年到来之际,我代表全家人问候大法师父新年快乐!同时希望大法师父早日回归故土。



安徽省合肥一大法弟子家属恭祝师尊元旦快乐!

我是大法弟子的家属,我读过《转法轮》和其它一些大法书籍,深知大法的博大精深,我相信大法,早就退出了邪党组织,也学炼了五套功法。我要努力争取做一名合格的大法弟子。在这元旦来临之际,恭祝李大师元旦快乐!



广西梧州市龙圩区明真相世人恭祝李大师新年快乐!


内蒙古赤峰一明真相的世人恭祝李大师元旦快乐!

感谢李大师!祝李大师元旦快乐!在众生面前人人平等,为救世人不辞辛苦,为人类造福救众生!


河北省保定市高碑店市老年大法弟子及明白真相的老伴祝师尊新年快乐!


北京大法弟子、北京大法弟子家属、北京明真相世人恭祝师尊元旦快乐!

北京老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!
我是一个农村老年大法弟子,由于自己修的不够精进,被旧势力钻了空子,现正处于病业魔难之中行动很不方便,尤其学了您最近发表的新经文《醒醒》之后,我悟到作为一个大法弟子不管出现什么情况,还是要做到应该做到的事情,特别是救人的事情,不负师恩完成使命。
再一次祝师父新年快乐!
北京地区一老年大法弟子
北京怀柔大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
师尊您好!
2021年弟子在师尊的慈悲保护和加持中又走过了一年,将迎来2022年。回顾二十多年的修炼历程,使弟子更加深刻的体会到:师尊正法的艰辛和弟子修炼大法的幸福和荣耀。感恩师尊用大法法理洗涤和净化弟子的身心。谢谢师尊!
在最后的正法时间里好好学法,在大法中归正自己,坚定修炼,坚定的信师信法多救众生,使更多的生命远离灾难。兑现大法弟子的史前誓约完成历史使命。
北京怀柔大法弟子
北京怀柔大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
在2022年新年来临之际,弟子向慈悲伟大的师尊问好:师尊新年好!祝师尊新年快乐!感谢师尊又为弟子辛苦操劳了一年,师恩浩荡语难诉。弟子今后会严肃对待修炼,在法中找出修炼的不足,时时用法衡量自己,扎扎实实的修好自己,做一个溶于法中的生命。做好三件事,不辜负师尊的慈悲苦度。
北京怀柔大法弟子
北京怀柔大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
师尊您好!您辛苦了!您为了救度我们,为我们承受的太多太多。用尽人间的语言都表达不了对您的感恩。唯有遵照您的教诲:“学法得法、比学比修,事事对照,做到是修”。学好法做好三件事,多救人。
北京怀柔地区大法弟子
北京大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
慈悲伟大的师尊新年好!师尊您辛苦了!在此感谢师尊的慈悲苦度!弟子深知自己还离大法的标准相差很远,弟子一定努力赶上,学好法、做好三件事,跟上师尊的正法进程,做一个合格的正法时期的大法弟子。
再祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
北京大法弟子
北京房山明真相世人祝师父元旦快乐!
祝大法师父元旦快乐!
大法师父您好!您辛苦了!
谢谢大法师父传大法救众生,您辛苦了。自从我们明白了大法被迫害的真相以后,到现在已经十几年了,家里一切都好,事事如意,孩子们都很孝顺,使我们真正体会到了您弟子所说的,记住“法轮大法好,真善忍好”,明白真相得福报是千真万确的。这一切都是您给予的,托您的福了。我们无以回报,只有用问候这种方式来回报于您。再次祝大法师父元旦快乐!法轮大法好,真善忍好!
叩拜大法师父!
北京房山明真相世人一家四口敬上
怀柔大法弟子恭祝师尊元旦快乐!
弟子随师来世间
助师正法约在天
做好弟子三件事
精进实修不懈怠
感恩师尊慈悲护
兑现誓约随师还
北京怀柔夫妻大法弟子敬上叩拜师尊
大陆夫妻大法弟子恭祝师父元旦快乐!
师父您好!首先祝您元旦快乐!感谢您的慈悲苦度,在剩余的时间里,我们要多学法,提高自身的悟性,去掉人心,很师父回家。谢谢师父!
大陆夫妻大法弟子敬上
北京青年大法弟子恭祝师父元旦快乐!
祝师父元旦快乐!师父您好!您辛苦了!
谢谢师父慈悲苦度!谢谢师父您为了众生能够得救,为了给弟子争取更多修炼的时间,一再延续着正法时间,给众生机会。师父您辛苦了,弟子一定听师父的话,好好学法,多学法,学好法,修好自己,珍惜这千万年难得一遇的修炼机缘,和师父回家!叩拜师父!
北京青年大法弟子敬上
北京大法弟子家属祝师父元旦快乐!
大法师父您好,在元旦到来之际,祝您节日快乐!作为一名大法弟子家属,我非常支持大法弟子走出去弘扬大法,宣传大法,去挽救那些不明真相的大众。这可以使社会向好的方向发展,使明天更加美好,人民的生活更加幸福,天空更加美好,阳光更加灿烂。最后祝师父身体健康,带领我们走向美好的明天!
大法弟子家属敬上
祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
师尊您好!您辛苦了!谢谢师尊慈悲苦度!
感恩师尊创世主
乱世末世把法传
救度众生与弟子
劳心承受两鬓白
弟子心急去执慢
师尊及时来点悟
归正人心法中修
修炼路上有师护
割舍亲情快登梯
世间一切全随缘
做好弟子三件事
讲清真相救世人
远离中共上渡船
勇猛精进步不停
兑现誓约师尊笑
师徒团聚在中原
返本归真师尊愿
功成圆满随师还
北京大法弟子敬上叩拜师尊
北京怀柔大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!
师尊您好!您辛苦了!
谢谢师尊的慈悲苦度!能够成为师尊的弟子,是我今生最大的荣幸。千言万语也表达不了对您的感恩和思念,唯有学好法,多救人。就连两周岁的小孙女也受益匪浅,她是一个早产儿,一生下就体弱多病,经常跑医院。现在一身的毛病全都好了。她也经常给您磕头,并双手合十,说“法轮大法好,真善忍好,师父好”。谢谢师父苦度,带我回家!我一定带好小同修,和师尊回家!
北京怀柔大法弟子敬上 叩拜师尊


甘肃省兰州市大法弟子及儿子恭祝师尊新年快乐!

感恩师尊的慈悲救度和保护。师尊谢谢您,您辛苦了!我儿子明白真相并做了三退。他也感恩师尊,祝李大师新年好!
甘肃省兰州市大法弟子及儿子叩拜师尊!


陕西省咸阳市礼泉县一家大法弟子及明真相的家人祝贺师尊元旦快乐!

快到元旦了,我们大法弟子们感激师尊的慈悲苦度,千言万语难诉对师尊的感恩。唯有修好自己,多救世人,圆满随师还。
弟子叩拜师尊!


河北曲周一大法弟子的弟弟携全家恭祝李大师元旦快乐!

在元旦来临之际,虽然远离千里之外,牵挂仍然计心间。祝愿李大师元旦快乐!
河北曲周大法弟子弟弟携全家问候!


大陆一名明真相的市民衷心的祝李大师新年快乐!

我是一个普通的中国大陆老百姓,在这2022年新年到来之际,让我的姐姐代我向李大师问好!舅舅的两个女儿是炼法轮功的,我在生活工作上遇到困难时,这两位姐姐经常帮助我。我有非常不好的病,要到医院做化疗,真的很痛苦!姐姐们告诉我常念九字真言;法轮大法好,真善忍好,大难来时命能保。我相信她们告诉我的话,常说常念。有时一次念一百遍。今年身体太好了,心情也轻松愉快。以前老是感冒,今年不感冒了,工作也有劲了。法轮功真是太好了,谢谢大法弟子们告诉我这救命的九个字!
姐姐们说:我们一起谢谢李大师!那我就谢谢您–李大师。


河北省衡水市深州市十八名明真相的世人恭祝李大师新年快乐!感谢李大师慈悲救度!


黑龙江省大庆市采油九厂一大法弟子及家人叩拜师父新年快乐!

在新年到来之际,我和我丈夫,还有我母亲向慈悲伟大的师父问候新年好!我母亲说:她的腰椎间盘突出在医院没治好,回到家里是李大师给治好了。母亲说:要感谢师父救命之恩!我丈夫因小肠痪气,手术后排不出尿,就在护士去准备导尿管的设备时,我劝丈夫咱俩一起念法轮大法好,真善忍好,求师父帮助。此时,病房里不断的回荡着:法轮大法好,真善忍好的声音。等护士推着导尿管设备进入病房时,丈夫已经排完尿了,而且手术后没吃一粒止疼药。法轮大法真是神奇啊!
还有去年春天,丈夫感觉身体不舒服,我陪他去医院检查拍片子,医生说是血管瘤,但太小,等长大了再来做手术。今年春天丈夫又去体检,血管瘤不见了。大夫说:血管瘤没有了。丈夫回来后跟我说:他炼功把血管瘤炼没了。我说:那是师父给你拿掉了,你要谢师父两次救命之恩。丈夫说:我给师父磕头了!

本文转载自明慧网文章:明白真相,大陆百姓恭祝大法师尊新年好(23条)

相关文章
评论