各行业法轮功学员恭祝李洪志大师新年好(37条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】


大陆西南一油气技术公司全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




四川省德阳市中江县卫生系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




四川省德阳市中江县卫生系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!师尊辛苦了!感恩师尊慈悲救度!


黑龙江省大庆油田大法弟子恭祝师尊新年好!感恩师尊




黑龙江省大庆建筑行业大法弟子恭祝师父元旦快乐!




大庆市建筑行业大法弟子问候慈悲伟大的师尊好!弟子们叩拜师父救度之恩!无以为报,唯有精进!


贵州省水晶集团一大法弟子全家恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!




贵州省贵阳市清镇市水晶集团一大法弟子全家恭祝慈悲伟大师尊元旦快乐!
师尊您辛苦了!感恩师尊的慈悲苦度!大法弟子全家跪拜!


河北邢台市一公司全体大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


黑龙江哈尔滨医药系统大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




江苏省徐州市国家管网东部管道储运(原中石化)公司全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!


重庆市医疗卫生系统全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!




全国邮政系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

全体大法弟子叩谢师尊!


四川省开江县供销社一老年大法弟子恭祝师尊新年快乐!




黑龙江省大庆油田大法弟子恭祝师尊新年好!感恩师尊!


辽宁省沈阳一公司大法弟子恭祝师尊元旦快乐!




华北油田全体大法弟子敬拜师尊新年好!

慈悲伟大的师尊您好!为了救度我们,您付出了千辛万苦,您保护着每个弟子的生命,平衡着我们在不同层次所欠的债,帮我们消去山一样的业力,带领我们走过巨难,恩赐我们回天的天梯,指引我们稳健走在回家路上,我们无以为报,唯有做好三件事,成就您所要的,站在正法修炼者的角度理悟您的教诲,全盘否定旧势力的安排,解体所有参与干扰正法的旧势力本身,坚如磐石站在您的立场上对待世间的一切!叩拜师尊新年好!元旦快乐!
华北油田全体大法弟子叩拜师尊新年好!


吉林省长春家乡建筑行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




长春家乡建筑行业大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!
合十敬上
二零二一年元旦


中国农业银行山东省分行全体大法弟子恭祝师尊新年快乐!

值次新年佳节来临之际,中国农业银行股份有限公司山东省分行的全体大法弟子向师尊跪拜!恭祝师尊新年快乐!


广东省土木工程行业大法弟子恭祝师尊新年快乐!




感恩师父的慈悲救度,不负誓约,不负师父的救度之恩,无论环境怎么复杂都要精进修炼、做好三件事。
感恩师尊对大法弟子一路的慈悲保护,能走到今天离不开师尊巨大的付出与承受。
广东省土木工程行业大法弟子叩拜


天津一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!

师尊辛苦了!弟子感谢师尊的慈悲救度!
我跟随师尊修炼法轮大法的心坚如磐石,感谢师尊教我怎么做一个好人,做一个更好的人,通过修炼,使我多年在各大医院都治不好的多种疾病痊愈,近二十三年都没有得过病、去过医院,更没有吃过一粒药。同时师尊看护着我、保护着我和家人们,修炼使我道德回升,懂得人生大道更多的法理。使我成为一个无私的人,不为名利为别人着想为别人付出的人。
真修弟子们一定跟随师尊坚修大法到底,绝不错过这万古难遇的佛恩浩荡和正法修炼的机缘。同时为了弟子的修炼和宇宙众生的能得救师尊以巨大的承受延续着正法结束的时间。弟子们多么希望慈悲伟大的师尊多一份欣慰,少一份操劳啊!
弟子们都决心走好以后的路,让更多人明白大法真相,有个好的未来。
弟子叩谢师尊的慈悲苦度!用再美的语言都难诉师恩!恭祝师尊元旦快乐!


翻译行业大法弟子及家人同修祝愿师尊新年快乐!




在新的一年到来之际,弟子及家人同修在此恭祝师尊新年好!在新的一年里,弟子也会更加坚定,在学法救人的路上精进不殆。
叩拜师恩!


黑龙江牡丹江农垦一位大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!

风雨中是您紧拽着我这个不争气的弟子的手,拽着我前行,弟子感恩师尊的慈悲救度!弟子会修好自己,做一个合格大法弟子,不负师尊的慈悲救度。


山东省济南一卫生系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊新年快乐!




中国邮政集团公司大法弟子恭祝师尊新年快乐!

弟子在这两个月经历了前所未有的魔难,一定会归正自己,跟上正法进程,感恩师父的慈悲苦度!


河北省唐山市迁西县一大法弟子携带全家老少恭祝师父新年快乐!

我得法25年了,儿子、孙子都得法了。老伴儿在十八年前得了直肠癌转移到头部,在北京二十天内做了两次大手术(直肠切除、脑开颅)取瘤。还有糖尿病。二年前又得了脑萎缩就是人们常说的老年痴呆症。去年六月份得法,得法之后一次次的受到外界干扰,今年七月又得脑梗去了医院,两天两夜都是我一人看护着他,我不离不弃,也没有害怕,因为我们有大法在,有师父在,师父时时刻刻都在身边看护着我们,所以什么也不怕。有时我和他一起念“法轮大法好,真、善、忍好”有时让他大声喊出来“法轮大法好,真、善、忍好”!老伴儿很听话,不停的喊哪!念啊!就把另外空间的魔鬼赶跑了。第三天那些症状全消失了。
接着我儿子就请了护工替我看护着老伴儿,说起护工是不怕吃苦、不怕累、不怕脏,有佛性、根基很好的有缘人。现在我每天做“三件事”,老伴儿的生活全由保姆负责。保姆和老伴儿一起天天听师父讲法录音,看师父讲法录像、《九评》等录音,经常提示老伴儿念“法轮大法好,真、善、忍好。现在我们三人组成了学法小组,每天晚上7点到9点读《转法轮》我们两个读,老伴儿坐在旁边听。现在我们全家沐浴在大法中。
新年到了,老伴儿和保姆都说要给师父贺新年!她说:“大法师父好!法轮大法好,真、善、忍好!”老伴儿说:感谢师父救命之恩!
我感谢师父把有缘人送到我家来,为救度众生、助师正法走好走正修炼之路。谢谢师父!
我和老伴儿、儿子、孙子、保姆向师父叩首!
2021年12月30日


山东审计系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父元旦快乐!感恩师父!


山东省东营市胜利油田电力部门大法弟子恭祝师尊新年快乐!


上海汽车行业大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

师尊您好,我是上海汽车行业的一名专家,现怀着万分崇敬与感恩的心情,恭祝师尊元旦快乐!您不惧万古艰辛下世而来,您为众弟子及众生操尽了心,众弟子的得度与众生的得救背后都是您无量的心血与付出。佛恩浩荡,千言万语都道不尽弟子的无尽感恩,祝慈悲伟大的师尊元旦快乐!弟子定要努力精进,在有限的时间里努力去救更多的人。


河北秦皇岛市银行业大法弟子恭祝师父新年好!

河北秦皇岛市银行业弟子恭祝师尊新年好!师父辛苦了!


山东东营胜利油田两人学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

弟子感恩师尊慈悲救度,我们一定听师尊的话,修好自己,多救人,做好三件事,兑现史前誓约,圆满随师还。
弟子跪拜师尊!


黑龙江哈尔滨税务系统一大法弟子恭祝师尊新年快乐!


农业银行大法弟子恭祝师尊元旦快乐!


河北省一翻译行业大法弟子及家人大法弟子恭祝师尊新年好!

在新的一年里,弟子会更加坚定,在学法救人的路上精进不懈怠。叩拜师恩!


胜利油田一家三口大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊2022年新年好!

我们一家三人无限感恩师尊的慈悲救度!师尊辛苦了!无法表达对师尊的感恩!弟子叩拜师尊!


黑龙江省方正林业局一学法小组大法弟子恭祝师尊元旦快乐!

感恩师尊无量慈悲苦度! 随师正法又走过了一年,弟子在今后宝贵的时间里更精进实修,走正修炼路,修好自己,救度众生,圆满完成史前大愿。


河北省石家庄市电力系统大法弟子恭祝师尊新年快乐!

在新的一年里,我们时刻不忘师尊的教诲,做好三件事,去人心,多救人,尽量多救人。让师尊放心!


河北省石家庄电力系统大法弟子一家三口恭祝师尊新年快乐!

在新的一年,我们一定多学法,去人心,多救人。作为师尊的弟子,我们唯有加快修好自己,多救人,感恩师尊慈悲救度。


湖南湘煤集团全体大法弟子恭祝师父新年快乐!


湖南湘煤集团郴州一煤业公司全体大法弟子恭祝师父新年快乐!

本文转载自明慧网文章:各行业大法弟子恭祝师尊新年好(37条)

相关文章
评论