悉尼各族裔法轮功学员感恩李洪志大师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月01日讯】(明慧澳洲悉尼记者站报导)二零二一年十二月十九日清晨,悉尼各族裔法轮功学员身着盛装齐聚悉尼海德公园(Hyde Park),向慈悲伟大的李洪志师父恭贺新年快乐!
法轮大法是正法修炼,开传于常人社会,使不同行业的修炼者都能在各自生活和工作中实修升华,提高心性。在红尘喧嚣中,真修的大法弟子庆幸自己能用法轮大法博大精深的法理指导自己的言行,明辨是非,穿透名利情仇的迷雾,修出慈悲与祥和的心境,更加理性、平稳的做好三件事,兑现他们来世的誓约。



图1:悉尼各族裔法轮功学员向慈悲伟大的李洪志师父恭贺新年快乐!



视频:二零二一年十二月十九日清晨,悉尼各族裔法轮功学员怀着无比感恩的心情恭祝师父新年快乐!



图2:部分悉尼法轮功学员与他们的孩子向慈悲伟大的李洪志师父恭贺新年快乐!

修炼大法改变了中医师的生活轨迹



图3:悉尼中医师多丽丝感恩师父传授大法,庆幸自己在很年轻时就成为大法弟子。

悉尼中医师多丽丝(Doris Chen)于一九九七年读大学时幸遇修炼大法的机缘,那时大学里有个炼功点,她就跟着同修一起修炼。她表示:“修炼大法改变了我整个生活轨迹,如果没有修炼,我很难想像自己今天会在哪里工作?是什么样的生活状态?我很感恩师父传授大法,我很庆幸在很年轻时就成为大法弟子。法轮大法就像指路的明灯,修炼大法对我人生许多重大决定起到了很大的影响。”
“我用大法来衡量生活中发生的事,就觉得生活中不会有过不去的坎,在生活中需要做一些决定时,应不应该这样做,用大法法理来衡量会变得很明确。譬如,我在修炼状态好时,感觉人生不会很沉重,可以是很轻松的。所以我认为用语言很难表达对师父的感激。我感觉到师父一直在我身边,就像小时候感觉妈妈一直在身边,其实有些事妈妈是看不到的,而师父什么都知道,想到这我就感觉非常感动。”
多丽丝认为人活着并不只是为了现实生活中的学习、工作和家庭,应该是有更高主题的,那就是返本归真,按照真、善、忍标准去做一个好人。她说:“以前入世修炼是很难做到的,一谈到修炼就要出家、离开常人社会才能做到。现在大法开传在常人社会中,而且修炼的提高也可以反映在常人社会当中。”
多丽丝举例说明自己的中医技术是如何随着自身修炼的提升而同步提高,得到病人赞誉,有的病人还跟着她一起修炼法轮功,有的还带着孩子一起修炼。她说:“我的职业是中医师。很长时间,包括在学校跟着老师学习或工作的时候,我都觉得能用中医方法来治病,但是对于中医的本质是很难把握的。我看很多很有名的医生也是这样。他能很有效的治病,但是,本质到底是怎么回事?可能不一定就能把握得准。他们如果掌握了一部分,就觉得已经挺有用了。但在我的修炼过程中,我觉得当我在修炼上提高一些时,可能就会碰到一些书,可能这个作者也不是很有名,然后书也不是流传很广,但是里面的东西就对我特别有启发。就是让人豁然开朗的感觉。这样就帮我积累起自己对中医的认识,然后也体现在临床的实践中。”
多丽丝还觉得因为她修炼大法对家人帮助也很大。她说:“我十岁的儿子今天也来感恩师父,因为他刚刚修炼了几个月,就感受到修炼对他帮助很大。最近老师发给他一个英文奖状,是那种全班一年一次发给一个人的那种奖状。作为家长,我感到很惊讶,因为几个月前老师还在说这个孩子用词怎么这么简单呢?”
多丽丝认为,我们并没有辅导他,就这么短的时间,孩子就有这么大的提高,直到老师发了奖状我们才知道。她还说:“昨天我看到他写了一段小说,用词非常复杂但很精准,和几个月前写的比较,好像不是出自一个人的手笔。我想这种进步也只有在修炼大法中才可以做到的。小孩子不是很善于表达,但是他心里是有感觉的。他可能对大法的内涵有很好的理解,这就是大法的精妙之处,不是看你文化程度高低来决定你是不是能得到这个大法,也不是看你是大人还是小孩,就像是对所有人都是一样的。你只要有足够的纯真,可能就能得到大法。”
“前几天,我和丈夫争执了几句,然后我回到房间时,儿子对我说,那个时候不是爸爸在和你争吵,而且你作为一个修炼人,你应该把这当作一个考验,你就能过去。我听后挺感动的,儿子毕竟是个小孩子,他平时很单纯,说不出这些话的。经过学大法,他就能够有这个认识。而且在这种时候能来帮助我提高。”

年轻药剂师在生活中践行真、善、忍



图4:越南裔药剂师亚当与妻子、孩子一起恭祝师父新年快乐!感恩师父给予修炼机缘!

在悉尼药房工作的药剂师亚当(Adam Tran)是一位修炼五年多的越南裔年轻人,他表示修炼法轮大法使他知道了人生的真正价值和目的。这给他的工作、生活带来很多好处,他的身心变得轻松愉快,精力充沛。新年来临之际亚当代表全家向师父恭祝师尊新年快乐!感恩师父给予他修炼机缘!
他说:“我修炼前经常感觉累,修炼大法后,通过学习大法的经书,按照法轮大法的真、善、忍准则去指导自己的言行,通过炼功、打坐和帮助人们认知法轮大法的真相,帮助我更积极的去面对生活。感觉生活变得更简单和容易了,因为修炼帮助我减轻生活中的压力,不再像以前那样担心生活中的许多麻烦事。炼功和打坐使我身体感受清新、放松和增强体力。”
如许多年轻夫妇一样,尽管要面对工作和家庭的各种责任和负担,亚当认为非常幸运他能修炼大法,帮助他平衡好这一切。他尽量早点起床炼功,晚上睡觉前学法,作为一名天国乐团成员,他还要经常练习演奏乐器。他说:“因为我和妻子都是大法弟子,所以我们有相同的人生目标,我们知道应该做什么,如何做,我们尽可能的互相理解和帮助各自平衡好生活中的一切问题。这给我们生活带来很多便利和喜悦。”
在教养幼小孩子时,亚当用多种不同的方式去引导孩子按照真、善、忍去言行。他说:“我尽量用善心、用自己期望被对待的方法去教养孩子。我会用真、善、忍法理向孩子解释一些事,譬如,当我觉得她说的话不够真实时,我会说,你是希望别人相信你呢?还是想让别人不相信你?我经常在讲传统故事中鼓励孩子去思考,用多种不同的方式去引导孩子按照真、善、忍去言行。”
生活在物欲横流的当今社会中,作为年轻修炼人是怎么看待这些呢?亚当说:“我问自己真正需要什么,如何生活才会真正快乐,如何保持传统价值。我经常用大法法理来衡量自己的言行,而不是总被社交媒体影响,或生活在家人或朋友的压力下。在修炼前,我总是感到一种压力,就是不知如何去拒绝家人或朋友邀请去参加一些不必要的活动。修炼后,我感受到自己能比较平静的去向他们解释,并用一种他们能接受的方法与他们保持联系,譬如,我会用工作休息时间,用手机发信息与他们交流,保持联络。如此实践,使我现在身心倍感轻松、祥和。”

修大法全家身心受益



图5:萨拉(Sarah Chen)表示:千言万语无法表达我全家对师父的感恩之心。恭祝慈悲伟大的师父新年好,感恩师父慈悲救度。

在大陆银行国际业务部做会计师的萨拉(Sarah Chen)于一九九八年到澳洲读书。修炼前是弱体质,一怀孕身体就承受不了。走入大法修炼,使她获益很多,她表示:千言万语无法表达我们对师父的感恩之心。唯有做好三件事,以谢师恩。
一九九六年,萨拉有幸得到宝书《转法轮》后给丈夫看,他用一两天看完后对萨拉说:不要再看电视剧了,你就看这本书吧。
萨拉说:“当时我一看书就困,所以我用了大约一年的时间才看完一遍。尽管这样,我当时就认为这是一本难得的好书。但是我悟性差,没有修炼,直到怀第二个孩子时引发心脏病,当时非常危险。主治医生看到我呼吸、说话都困难,准备让我住院,但做了四次心电图都是正常的,无法住院。丈夫就建议我打坐炼功,因为我见证了丈夫修炼后身心受益很多,于是我就开始打坐炼功,效果果然很好,我能够顺畅呼吸,直到安全生了一个健康的男孩。感谢师父救了我们母子。”
“儿子出生后,就沐浴在大法中,每天听师父讲法和大法音乐。儿子稍微大一点,我就教他认字,教他读《洪吟》,五岁带他去明慧学校上学,六岁开始让他抄写《转法轮》。大法让儿子增智开慧,品学兼优,顺利考上最好的精英班和精英中学,见证了大法的美好。”
萨拉最后表示:“修大法真好,有师父真幸运。最重要的是我知道了来世的真正目的和生命的意义。现在不但身体健康了,也看淡名利,身心愉悦祥和。”

本文转载自明慧网文章:悉尼各族裔法轮功学员感恩师尊

相关文章
评论