【热门话题】台海局势动荡 中共东部战区陆军司令换人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月03日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

【禁闻】大陆法轮功学员恭祝李洪志大师新年好

名不虚传的视听精神飨宴 精英感恩神韵

【疫情更新01·03】新年首日 西安小区千人拉走隔离 居民披露内幕

台海局势动荡 中共东部战区陆军司令换人

台海局势紧张之际,被视为中共“攻台主力”的东部战区,出现新的人事动向,中共海军陆战队原司令员孔军已升任东部战区陆军司令员。

港媒揭北京向欧盟“求和”失败内幕:太晚了!

港媒披露,去年11月底,北京当局派代表团访问欧洲,原打算缓和中欧关系,撤回就新疆人权问题对欧盟实施的报复性制裁。不过,他们来得太晚了,欧盟已宣布延长对中共官员的制裁,北京“求和”失败。

北京冬奥颁奖服曝光 网友:我妈都不想穿

北京将于今年2月举办冬季奥运会,冬奥组委会日前公布了三套大会颁奖服装,网友认为三套服装都非常难看,怒轰:“我妈都不想穿”。

西安封城乱象频发 雁塔区书记区长双双被免

西安封城后乱象频发,被困民众新年闹饥荒、缺粮少菜,封闭小区疫情失控,出现大量确诊者。日前,问题频频曝光的西安市雁塔区,书记、区长双双被免职。

河南疫情扩散 一病例曾参加200余人婚礼(视频)

新年伊始,河南省疫情不断扩散。自洛阳市新安县爆发疫情后,该省许昌市禹州市也出现阳性病例。另外,新安县阳性病例曾到南阳市参加200多人的婚礼。网传郑州也出现疫情。

新年次日 四川江油发生严重车祸 至少27死伤(视频)

2022年新年次日,四川江油市发生严重车祸,货车撞向载有21人的客车等,导致至少8死19伤。

中纪委敲打山姆会员店 背后发生了什么

中共中纪委周五(12月31日)称,美国零售巨头沃尔玛旗下的山姆会员店,“恶意下架”新疆产品,要求沃尔玛“在原则问题上”不能“含糊其辞、蒙混过关”。中纪委发文的背后原因是什么呢? 来看分析报导:

华邮:中共正大规模监控西方网络政治敏感话题

中共对网络言论的监控正在扩展到海外。日前,有美国媒体报导称,通过研究数百份中共政府的对外招标的文件及公司档案,发现中共政府正采购并利用一些软件,从西方社群平台上搜集与新疆等敏感议题相关的情资。

继英美澳 韩国出现两例Omicron死亡病例

中共病毒变种毒株奥密克戎(Omicron),已传播全球多个国家,美国、英国、澳洲相继出现死亡病例。最新消息指,韩国也出现了Omicron死亡病例。

西安疫情持续升温 再增2高风险7中风险区

西安疫情持续升温,新年过后,当地新增两个高风险地区,7个中风险区。

中国化工大省大幅调升电费 最高涨幅达70%

2021年秋季,中国大陆多省市因煤炭短缺而无预警限电、停电后,当局出台新规允许全国各地调整电价。今年元旦开始,江苏、山东等化工大省均大幅度调升电价,有地区的电价在用电尖峰期的涨幅高达70%。与此同时,向中国出口煤炭最多的印尼突然宣布禁止出口煤炭。

恒大旗下39栋房涉违建 被勒令10日内拆除

恒大董事局主席许家印新年第一天刚喊话“保交楼”,当天就传出恒大集团在海南省的度假村建案“海花岛” 39栋住宅被勒令限期拆除的消息。海花岛项目遭遇打击,对于正深陷债务危机的恒大来说,无异于雪上加霜。

【禁闻】中共大量囤积进口粮食 背后有何目的?
【禁闻】1月2日退党精选
【思想领袖】抛弃草根?美国新闻业的转变
【中国禁闻】1月2日完整版
【晚间新闻】12月30日完整版
【环球直击】1月2日完整版(2)
【环球直击】1月2日完整版(1)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论