法轮功保护法案 制裁中共活摘器官者

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2022年01月05日讯】新年伊始,一份专门保护“法轮功信仰群体”的法案,已经进入美国国会的审议流程。“法轮大法信息中心”发言人张而平博士认为,这份法案意义重大。

2022年新年伊始,美国国会网站congress.gov发布了H.R. 6319《法轮功保护法案》在国会的审议流程信息。

法案主要撰写人、国会众议员斯科特•佩里(Scott Perry)已于2021年12月16日将《法轮功保护法案》交由外交事务委员会和司法委员会进一步审议。该法案是针对活摘法轮功学员器官的参与人员实施制裁的法案。

法轮大法信息中心发言人张而平博士:“这个法案是非常有意义的,因为它是针对保护法轮功团体所提出的一个法案。在1999年中共开始对法轮功迫害以来,美国国会和欧盟议会都对中共迫害法轮功通过了很多决议案,但这次的法案与决议案不同,实际上是有法律的效应。

这个法案对中共迫害法轮功的事实进行了阐述,同时还提出了一些具体要求,包括对中共参与迫害法轮功学员的人、(中共)官员的制裁措施。包括要求美国总统、美国国务卿和美国医疗健康部门对中共活摘的情况提出报告⋯⋯所以作出了很多具体的建议。如果这个法案通过的话,就是美国国会第一个针对保护法轮功(群体)而通过的一个法案。所以这个法案是非常有意义的。”

法轮功保护法案》要求美国总统定期提交给国会中共活摘器官参与者的更新名单,无论直接参与者还是间接参与者,包括政府高层官员和军队官员等。并授权美国总统可禁止这些人入境美国、冻结其资产等制裁权力。

法案要求中国共产党对法轮功的迫害必须立即停止。

去年,美国国务院宣布制裁了四川省成都市前610办公室主任余辉。这是自中共1999年镇压法轮功以来,美国政府第一次因为法轮功问题,单独点名制裁中共官员。

新唐人记者李兰纽约采访报导

相关文章
评论