台湾政要向新唐人观众拜年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月07日讯】台湾时代力量立委王婉谕:“新唐人的观众朋友大家好,我是时代力量的立法委员王婉谕,新的一年祝大家平安顺利, 祝大家健康快乐,给你幸福、给你健康。”

台湾国民党立委江启臣:“各位新唐人的观众朋友大家好,我是江启臣,在这边要祝福我们所有的好朋友,新年快乐、心想事成,2022年是虎年,也祝大家虎虎生风,一切平安顺利,疫情赶快离开我们。”

中华民国立法院院长游锡堃:“新唐人的全球观众及听众朋友大家好,我是游锡堃,在这边祝福大家2022万事如意、平安顺心,鸿图大展。”

台湾民进党立委郑运鹏:“各位新唐人的全球的观众朋友大家好,我是立法委员郑运鹏,在新的一年,祝福我们所有观众朋友,新的一年都虎虎生风,事业有成、幸福美满、家庭和乐,祝福大家,感谢各位,新年快乐。”

台湾民进党立委赖品妤:“新唐人的各位观众朋友大家好,我是立法委员赖品妤,新的一年跟大家一起支持自由、支持民主,也祝大家新年快乐。”

台湾民众党立委赖香伶:“新唐人全球的观众朋友大家好,我是立法委员赖香伶,2022年祝福大家新年心想事成,我们希望疫情尽快退散,大家快快乐乐度过新的一年。”

相关文章
评论