纽约本季首场大雪 中央公园变身冬日仙境

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月08日讯】周四夜间,一场冬季风暴吹过东北部,为纽约市带来了今冬的第一场大雪。虽然这场大雪给通勤人士带来了诸多不便,但纽约城因此银装素裹,俨然变身冰雪世界,为游客们带来了很多欢乐。|

纽约市今年第一场大雪如约而至,连夜降雪带来三到六寸的积雪,虽然降雪没有往年那么大,但因为“湿雪”(wet snow)的情况,造成民众出行困难。

记者:“纽约市标志性的中央公园变成了白雪皑皑的冬季仙境,虽然街道上的积雪大多被清理,但中央公园还保留着雪地的原貌,可以看到很多游客在这里玩雪,给这个冬天带来了许多生机与活力。”

许多从相较温暖的城市来纽约的游客们,很开心有幸遇到纽约的第一场雪,度过了一个特别的假期。

游客 Ibiza Boschetti:“我们来自佛罗里达,这是我们第一次来纽约。佛罗里达可没有这么多雪!”

游客 Lyret Carrasquillo:“我们并没有预计会遇到下雪,所以这真是一个礼物。”

游客 Christopher njuren:“我们很享受(在这儿)!相比洛杉矶,这是一个完美的冬天。”

游客 Omar Mohammed:“在洛杉矶没有雪,所以(下雪)对我们来说非常酷。”

也有从以色列移民到纽约的兄妹俩,来中央公园滑雪橇,并表达了对新的一年的期盼。

游客 Dam:“我想明年会更好。”

气象专家预测,这一轮的降雪过后,下周大部分时间的气温,将下降到华氏二十多度。

新唐人记者安歆雅、郭瑞纽约报导

相关文章
评论