【热门话题】习、曾终有生死一战?/炒作慎海雄娶佟丽娅背后

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月08日讯】新唐人每日为读者推荐热门新闻和视频节目。

新年乔州首演 观众向神韵艺术家喝采表敬意

【疫情更新01·08】西安39岁男猝死 作协主席称卫生巾女“矫情”

栗战书“消失”引关注 专家:习、曾终有生死一战

中共七常委之一的栗战书近日神秘消失,引发海内外舆论关注。专家预测,如果栗战书牵涉政治问题,将预示着中共二十大之前会有更激烈的党内斗争,习近平和江派实际操盘手曾庆红终有生死一战。

新年伊始 北京一天宣布二“虎”落马

1月8 日,中共中纪委接连宣布两名“老虎”落马,分别是西藏自治区政府副主席张永泽,以及中国人寿保险(集团)公司党委书记、董事长王滨。

俄国出兵哈萨克镇压颜色革命 北京急改口也要参与

俄罗斯主导的“维和部队”进驻哈萨克斯坦,被指参与镇压反政府示威。刚宣称此事为“哈萨克内政”的中共立即改口,也要为反对“颜色革命”提供支持。

重庆大爆炸已16人死亡 陈敏尔仕途添变数

重庆市1月7日发生的机关食堂大爆炸,已致16人死亡。事故发生后,大陆网民一片追责之声。在中共二十大人事卡位的关键时刻,重庆市委书记陈敏尔的仕途会否受到影响,备受关注。

西安封城日记罕见“死而复活”江雪发文引关注

中国独立媒体人江雪发表记录西安封城的《长安十日》一文后,引发海内外热议。该文日前被突然删除3小时后又重新上架,对于官方异常举动,江雪发文表示疑惑,引发舆论关注。

中国虎年邮票老虎“满脸愁容” 被指“韭菜”味浓

中国虎年生肖邮票日前开始对外发行,但邮票上的老虎“满脸愁容”,引发舆论广泛批评。网民调侃,作者画出了疫情之下中国“韭菜们”的无助。

中国多地封城 经济遭重创 中外企业受牵连

中国各地因疫情持续封城,经济发展遭到重创,中外企业也受到影响。韩国和美国在西安的工厂对中共持续的封城表示担忧。

2岁幼女等核酸检测中离世 新疆妈妈控医院见死不救

西安野蛮防疫导致一名孕妇流产。更多有类似经历的人士开始维权。一名新疆妈妈指控,因医院拒绝急救,幼女在等待核酸结果时死亡。

西安“社会面清零”却不解封 又增隔离三千人

西安当局4日宣布“实现社会面清零”,真实性备受质疑。三天过后,当局承诺的“逐步解封”仍无踪影。官方数据显示,不到两天时间,隔离人数又增3,000人。

王友群:炒作习近平亲信慎海雄娶佟丽娅的背后

【禁闻】插手家庭教育 中共要家长“依法带娃”
【禁闻】1月7日退党精选
【新闻大家谈】中共门户起火 自古兵家必争之地
【新闻看点】西安卫健委180度转向 招一片骂声
【中国观察】冬奥会 中共防火墙将开一条缝
【百年真相】腿断眼盲 清华大师吴宓惨遭迫害
【时事军事】质疑中共能否在几秒钟内击毁F-22
【未解之谜】瘟疫有智能?如何远离它?
【财商天下】中企IPO衰落 还值得投资吗?
【远见快评】中亚起烽烟 俄国出兵 北京失算?
【秦鹏直播】处罚盒马约谈江雪 西安再次震惊网络

【全球新闻】1月7日完整版
【晚间新闻】1月7日完整版
【环球直击】1月7日完整版(2)

《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论