抗菌抗病毒的顺滑花椰菜汤

Derek Henry撰文/徐海韵编译

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2022年01月10日讯】一碗好汤对身体有很好的治疗作用,再配上一道美味的沙拉或鱼肉,就成了一顿美味大餐。这款特别的汤令人非常有满足感,而且对你的身体有奇效。

目的

这道汤的目的是在花椰菜(菜花)中加入一种经常被遗忘的食物,并与洋葱和大蒜等能够抵抗细菌、真菌和病毒的食物相结合,创造出一道美味佳肴,而且你的肠道也会不断的感谢你。这是一道对消化系统很有好处的汤。

设备要求

大锅
优质搅拌机

原料

1汤匙有机特级初榨椰子油(extra virgin coconut oil)
1个大洋葱,切碎
4-6瓣大蒜,切碎
一个大个花椰菜(菜花),切块
2汤匙干莳萝(dill,如用新鲜的要用3倍的量)
4-6杯水
海盐适量

制作方法

在大锅中融化椰子油,如果使用干燥的莳萝,现在就加入锅中。
加入洋葱,炒至半透明。
加入大蒜,轻炒,小心不要烧焦。
加入花椰菜和新鲜的莳萝(如果有的话),加水至没过食材。
慢炖至变软。
转入搅拌机里打成泥,然后倒回大锅。
根据你喜欢的浓稠度,加入约4杯水。
加入海盐调味

治愈身体(Healing the Body)和成长学院(THRIVE Academy)的创始人德里克·A·亨利(Derek A. Henry)利用营养、补充剂和整体生活方式自然地解决了13种传统或替代医学专家无法帮助他解决的慢性疾病。由于这种百万分之一概率的健康转变以及在这一过程中获得的知识,他现在比以往任何时候都更快乐、更健康,现在他教育、指导和激励成千上万的人通过自然整体方法改善健康。 迄今为止,他已经帮助他的学院的参与者治愈了二十多种不同的慢性疾病,主要与消化和自身免疫问题有关。

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论